注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:现货黄金操作重“势”不重“价”  

2014-01-10 11:28:32|  分类: 理财学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们在投资操作的过中通常会有一种心态,特别是商品价格大跌的时候会情不自禁的迸发出一种试上一把抄个大底或大顶的想法,并且这种感觉非常强烈,甚至有点鬼拍后脑勺--不知不觉.
  
  我们常常会想:大的机遇来到了,我们要狠狠的赚上一笔,根本不管它是不是在破坏我们的操作纪律,因为,我们想搞点便宜货,也好给自己的账户美美的洗个澡.这种情况下通常都是咬着牙成交,然而这个贪小便宜的心态却会把我们送上绝路,除非我们能及时醒悟咬牙杀出,否则,我们一定会被撞的满头星星,因为便宜的碗总是先碎。看来便宜没好货也适合这里。
  
  我们都知道操作应该顺势而为,可是如何顺势?什么是势?这么长时间我看也没有谁能说出个究竟。简单的说就是涨时买涨,跌时买跌。如果在跌势中无论什么理由你买涨,这肯定不是顺势而为,也就是说:如果你发现价格在中长期均线上面起伏,就要寻找和等待上涨的机会出现,不要轻易看空,同样如果你发现价格在中长期均线下面起伏,就要寻找和等待下跌的机会出现,不要轻易看多。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017