注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:交易心理误区  

2014-01-10 09:18:37|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20世纪70年代的亨特兄弟白银操纵案,为投资界广为所知,他们因为操纵行为失败而被曝光在众人视线之中,事实上,在每一次经济周期循环中,如同亨特兄弟白银操纵案这样的坐庄行为不停的在各个市场或大或小的发生着,如国际黄金市场这样,金价操纵该究竟如何运作呢.
  
  第一步,想操纵市场,做大盈利,凭借个人的实力,定然是不够的,所以你需要合伙人,在你开始运作的时候,要让大家知道你正在从事购买黄金的投机生意,并且很乐意做实物交易,买入金锭。当然这一起都需要你对市场本身有了解,你需要做的是在潮流趋势来临的时候推波助澜,囤积居奇。最初你的行为并不会被市场在意,你需要在实际的购买后,获得利润,并在合法的环境下,利用利润再投资,而你的合伙人一样会通过在不同的市场中,购买大量黄金囤积。制造大量的看涨后市的迹象,因为分散操作的缘故,市场中没有人会怀疑这是人为制造的假象。
  
  第二步,你需要大量的资金,由于你已经拥有大量的实物黄金,并且预期收入可观,银行此时会很乐意融资该你,况且你不会计较融资利息,你将能按照黄金的最高值获得巨额贷款(尤其是在银行利息很低的时候。)在金价升高时,你用贷款购买囤积的黄金,将继续给你带来收益,而你依然可以将收益用于购买新的黄金合约。
  
  第三步,此时你应该与更多的黄金冶炼厂,金矿增加联系,预订更多的订单,来减少其他人进入的机会,一旦黄金价格再次升高,你应该鼓励这些矿产商囤积产品,尽量搞定更多的金矿商,如果有矿商想做卖空对冲交易,那你的计划甚至可以让他们破产,此时就便宜买入他们的股份。直接控制的话,会更加方便。
  
  第四部,黄金的特殊属性,可以让其作为国际间的结算物。而你所拥有的黄金可以作为创建信用衍生品合同的基础。这是操纵市场的重要步骤。
  
  第五步,在接下来的时间里,你需要与合作伙伴们开始长线的黄金实物交易计划,这将造成市场对黄金需求继续增加的假象,当然这一切的操作是保密的,其他人将无法看穿。
  
  第六步,在国际市场上做一些大额订单,来带动金价的走动,而你此时应该将黄金交易所的黄金转移至私人储藏室,这些完成之后,设法去银行获取黄金空头研究报告,报告内容是关于国际储金银行的黄金储量不足,黄金供应紧张问题。接着操纵一些信用违约互换,并且提醒投资者们通过够买纸质黄金ETF是多么的不着边际。
  
  第七步,你以上的行为,会导致国际储金银行与其他交易商的过度避险行为。此时,你就可以取消以前的低价黄金合同订单了。来腾出更大多空间来控制市场上更多的黄金供应。
  
  第八步,当以上这些完成以后,你和合伙人们已经控制了市场上大部分的黄金供应,你手中的大量期货合同将成为你的资本。
  
  第九步,你对市场过大的黄金需求,将进一步抬高金价,而那些进行卖空操作的投资者们,将会破产。
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017