注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

黄金投资“三忌”  

2014-01-19 18:26:53|  分类: 投资介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年以来,随着通货膨胀预期的加深,投资者参与黄金投资的热情高涨。但银行理财师提醒,投资黄金切忌以下几点。

    一忌非法渠道炒金。当前,一些地下炒金公司利用我国黄金市场的监管盲区,以非法方式大肆敛财,一些投资者因“伦敦金”杠杆交易等非法渠道炒金而遭受巨大经济损失。“投资者在进行黄金投资时应选择受法律保护、有明确政策规范的合法投资渠道,以避免不必要的投资损失。”银行理财师提醒,目前我国比较安全的黄金投资业务主要有:实物黄金业务、黄金期货买卖业务、T+D延期交收业务。

    二忌频繁短线操作。理财师说,非专业的黄金投资者想通过“短线操作”方式来炒金获利,可能会以失望告终。投资者应根据黄金价格走势确定平仓时间,不宜频繁短线操作。根据黄金市场变化,投资者应耐着性子做到“小利不赚”,从而使投资利润延续。

    三忌黄金配置比例过高。黄金属于中长线投资工具,投资者要有长期投资的心理准备。当前,金价已上涨不少,投资者应谨慎出手。此外,尽管黄金具有避险功能,但黄金投资回报率较低,因此黄金投资在个人投资组合中所占比例不宜太高。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017