注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:现在是悄悄看涨黄金的时候了  

2014-01-19 19:53:22|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    根据外媒分析报道指出,大多投资银行不预期黄金今年会上涨,因而有部份投资人预期,黄金今年将会走高。这就是所谓的反向分析。黄金去年大跌了28%,许多分析师又调降了今年的黄金预测,反向分析的传言因而开始出现。

  “大多分析师都极度看空,”主笔投资通讯Gartman Letter的经济学家加特曼(Dennis Gartman)说。“即使黄金老手也不看涨黄金,这点让人意外。”(加特曼又有新想法了:各50%仓位做多黄金 做空原油)

    他认为,现在是悄悄看涨黄金的时候。去年,黄金价格大跌28%,创下至少1984年--FactSet研究机构开始追踪黄金价格--以来,表现最差的一年。周四,纽约2月黄金收于每盎司1240.20美元。

  “分析师几乎一致认为,黄金将下跌至约每盎司1000美元,”反向分析网站TrueContrarian.com执行长凯普兰(Steven Kaplan)说。“许多投资人看空黄金,市场有大量空头卖压,或避开黄金。”

   凯普兰是少数预期黄金将上涨的分析师之一。“由于金融市场总是回馈少数人,因而2014年强劲上涨,非常有可能,”凯普兰说。他并指出,到2014年底或2015年初,当黄金再创新高点时,几乎所有人都会感到意外。黄金价格于2011年8月创新收盘记录高点,每盎司接近1900美元。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017