注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:黄金下单有技巧  

2014-01-21 13:56:32|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  杨铂盈:每一件事情都是有捷径可求的,但是有利也有弊。然而力求简单明了,效率高,就需要一些技巧,那么炒黄金是不是也要掌握些技巧呢?杨铂盈为你提供现货黄金下单的20中技巧:
  
  1、保护盈利:永不让盈利变为损失,保护本金:绝不让小亏拖成大亏(绝不让损失在一笔交易上或一天之内超过10%)。先出场,然后再找机会杀回来。
  
  2、控制风险成为条件反射第一时间止损,最初的损失往往是最小的损失,获利不仅来自于赚了多少还来自于少亏了多少『好的习惯是靠平时一点一滴积累出来的,平时赔点小钱但将来可以保命,市场什么都可能发生不止损只能是:千年打柴一日烧,逆向行情一出现,前面就白干了。
  
  3、即使在低点被停损出场,也不必后悔,因如真是低位,还会有很多机会再度入场。钱赚不完但是亏得完的。(更多黄金投资技术请关注香港泛欧贵金属)
  
  4、当市场向一个方向前进的时候,千万不要反向建仓,直到有充分的证据显示市场“已经”转向了趎势已发生变化时(不是“将要”转向,更不是它“应该”转向了,注意,是“已经”转向了)不要站在载重货车的前面去阻挡他。
  
  5、顺应中等趋势的方向交易,在上涨趋势中乘跌买入,在下降趋势中逢涨卖出『趋势仍会继续我只做一个方向!!!
  
  6、长期赢利后发生连续止损请停止交易,空仓离开市场一段时间,让自己的情绪冷静下来,让自己的头脑清醒下来。(顺势交易长时间盈利后出现连续止损,市场可能酝酿转势,最低也要有短线逆向波)
  
  7、对行情没把握有疑问空仓等待,机会是等出来的,不是做出来的。
  
  8、减少50%的交易会赚的更多(能称之为机会的决不会时时刻刻都存在,因此天天交易天天多笔交易肯定是错误的)(更多黄金投资技术请关注浩银利)
  
  9、最活跃的品种,最活跃的图形最漂亮的成交量大于持仓的合约。
  
  10、冲破阻力位后再加码买入,跌破主力派发区后再放空。
  
  11、近远期合约共振出现突破买入龙头合约。
  
  12、长期上涨后(涨幅已大时间接近敏感周期)高位短时间振荡,在3-5天内出现的第二次突破不能追不能留隔夜单,特别是各合约已不能同步只活跃合约突破(连续的上扬过程中可追,出现一段短时间调整第一次如合约同步可追,但突破后该涨不涨马上又收阴(阴有力大幅高开长上影)接着再突破(第二次)阳包阴不能追)
  
  13、长期上涨后高位再次突破第二日却出现大幅低开,以此为界再不留隔夜单(不论多空)
  
  14、低点上移高点上移,涨势良好;低点上移高点下移,涨势受阻;创不了新高创新低,跌;(高低点依次上移,趎势向上多;高低点一次下移,趎势向下空)(更多黄金投资技术请关注浩银利)
  
  15、这次下跌的时间比上次长,意味着趋势发生变化(至少是暂时改变);
  
  下跌的幅度首次超过上次许多,表明转势已经开始,时间的变化比价格的反转更重要。
  
  16、市场接近终点并运行第3-4段时,相比前一段:价格幅度会减小,运动时间会缩短(即将转势循环结束)
  
  17、前期缓行,一旦成交量增加大于持仓且突破250VMA,行情将出现加速。
  
  18、市场刚运行了第一段,永远不要认为已见最后终点,他会运行3-4段(包括大小周期)
  
  19、调整反弹的平均时间为3周,强烈趋势行情中在为期3周的停顿后买入。
  
  (下一周期为45-49天,再后周期60-65天,牛市调整熊市反弹最常见的平均时间)(更多黄金投资技术请关注浩银利)
  
  20、大趋势未变,特别是刚运行第一段时,在从高位下跌50%位置买入,活跃品种可达60%(一般为小级别波动)日内隔日活跃可达80.9%。
  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017