注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:把握60和5分钟均线盈利  

2014-01-22 13:39:10|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如何了解盘面技术知识来进行正确的做单呢,短线一般看5分钟,1小时上的均线重要位子,均线在任何的投资产品里面都是非常重要,它判定的是一个周期内平均价格的变化。均线判断趋势秘诀在于盘感,技术,心态更方面的结合。把握好了趋势就等于跟随了庄家,相对而言风险小,利润大。
  
  当60分钟K线沿着5日均线下跌的时候就可以确定短期下降通道形成,然后当出现一根红烛并碰到5日均线后下跌时做空,这时候最好5分钟K线形成双顶,在下降趋势中决不抢反弹做多,只能等到反弹到60分钟K线接触5日均线或者10日均线或者日线碰到5日均线时做空,用5分钟线辅助判断短线买卖点。
  
  一般下降趋势中在相对低位出现1-2根比较力度大的(长度比较长)红烛后也可以做空,但必须赚一点立即平仓,这时候不能想着大赚,否则很容易被套牢。60分钟线出现双底之前根据5分线及时判断上升趋势第一时间跟进做多,比如5分线走完3-4个下跌浪(抵抗性下跌)后做多,这时候一旦60分钟线强劲突破20日均线那就当天可以大赚了。我这么讲可能有些朋友不太看明白,看着行情软件仔细琢磨几天的话会发现其中奥妙的,就靠各自的观察力了。
  
 
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017