注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:三招教你HOLD住盈利  

2014-01-22 14:27:54|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 经常听到很多投资者抱怨说自己判断不了进出场的准确时机,往往错过好的机会,其实除了长期培养出来的盘感外,也可对照技术进行参考,下面杨铂盈为大家分析一二:
  
  简叙现货黄金判断进出场的方法
  
  判断进出场的标准:
  
  一是大小周期结合。(推荐5分钟和60分钟结合)
  
  二是智能指标链结合(即多空线、大浪淘金和寸图寸金指标结合)。
  
  判断标准:
  
  由于小周期反映快,我们先看到小周期发出操作信号后,要再看大周期判断趋势。如果小周期发出的是做多信号,而大周期是显示趋势向空,则预示极有可能该波做多行情不会很大。如果要抓则需要快进快出。如果小周期发出做空信号,而大周期显示大趋势也是向空。则说明这波行情会很好,反之亦然。
  
  在小周期发出做单信号后,如果是小周期与大周期背离,那可以看下方大浪淘金和寸图寸金指标,只要有一个出现反转的信号,即马上平仓。如果小周期与大周期同步,那下方大浪淘金指标和寸图寸金指标其中一个出现反转时仍可持仓,但当两个都出现反转时,坚决离场。
  
  杨铂盈友情提示:该判断方法无法达到100%的准确率,建议操作一定要控制好仓位,严格止损。不要丢掉最后一道防线。

  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017