注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:投资必然要经历的心路过程  

2014-01-09 10:25:49|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月12日和15日的暴跌,让许多的投资者损失惨重.后续截止到当前的震荡行情,又让许多的投资者止损在地板上或者止损在天花板上。
  
  近期投资者们最关心的问题就是怎么看行情,怎么交易,对此,杨铂盈在这里和大家分享一下投资黄金、白银心得体会。
  
  其一,亏损,尤其是“知其所以然”的亏损,是通往盈利的必经之路,这是必然要经历的心路过程。其二,成功的交易没有捷径,但是却有铁律,在坚守铁律的前提下,再去分享交易的技巧和理念,必会事半功倍,追逐长期稳定的盈利这才是我们所追求的交易之道。到那个时候,怎么看行情怎么交易,便是水到渠成的事情。
  
  而谈到关于必须要坚守的交易铁律有哪些?杨铂盈则表示,铁律只有6个字,轻仓、顺势、止损。
  
  轻仓:控制好总仓位与总资金量之间的比例关系是获取利润的唯一法宝。
  
  顺势:以联动性思维面对交易面对所参照的市。
  
  止损:主动止损和被动止损。
  
  温馨提示:正规交易所不会以任何名义收取体验费用,各位投资者一定要小心防范,提高警惕!
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017