注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:对黄金交易中隔夜单的技巧及建议  

2014-01-09 15:44:32|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜单技巧
  
  第一步、留的单和中级趋势是同向的.
  
  第二步、全天分时总体是单边市,也就是说今天上午或者下午进场的单已经有利润了。
  
  第三步、收盘前是放量上行,尾盘要保持强势。
  
  第四步、外盘相关品种总体也是同向的,预测晚上不会转向,仍会保持趋势。
  
  隔夜的四个条件
  
  一、持仓有盈利;
  
  二、量价要配合,也就是价格和成交量一定要配合;
  
  三、大趋势不错;
  
  四、最后五分钟价格运行对自己的持仓有利。
  
  重要的10条建议
  
  资金管理的要领和交易策略较重要的10条建议,希望对大家的交易带来帮助:
  
  1.顺应中等趋势的方向交易。
  
  2.让利润充分增长,把亏损限于小额。
  
  3.始终为头寸设置保护性止损指令,以限制亏损。
  
  4.不要心血来潮地做交易,打有计划之战。
  
  5.先制订好计划,然后贯彻到底。
  
  6.奉行资金管理的各项要领。
  
  7.分散投资,但须注意要在个人精力范围之内,每个品种都有持仓是不可取的。
  
  8.不要对传播媒介的任何说法过于信以为真。
  
  9.永远保持谦逊的态度,不断地学习探索。
  
  10.力求简明,复杂的并不一定是优越的。
  
  严格止损,杜绝漂单,锁住盈利,波段操作,落袋为安!
  
  漂单:单子处于亏损状态,不及时止损或平仓,任由漂着,抱着侥幸心理等待市场回头。这是第一大帐户杀手,比重仓还厉害的杀手。
  
  如果单子亏了,感觉后市会变得对你不利时,一定要止损或平仓,绝对不要漂单或锁单。为什么,我来分析一下原因。
  
  先谈谈漂单的害处:做了亏单让单子漂着一般是一种不认赔的心理在支配你。有些人不喜欢看到自己的交易历史帐户单上有负数单,一旦做错了就漂单,非得等到变正数才平仓,结果一漂就漂几十个点,很可怕。能漂回头是运气,不能回头漂成暴仓,也是必须得接受而且很正常的事情。如果每次做错都习惯于漂单,只要有一次漂大的机会就会暴仓。黄金市场每年都有一、两百个点以上的行情,而低买高抛的观念影响着参与者习惯于做几十个点波幅的震荡市。
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017