注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:天通金开模拟帐户和真实(实盘)帐户区别  

2014-02-10 15:08:05|  分类: 投资介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天通金模拟帐户申请,天津贵金属交易所规定,必须是真实姓名和真实有效的身份证号码。每个身份证号码只能申请一个模拟帐户。
  
  天通金模拟帐户和实盘帐户区别:主要是指交易资金的真实性。模拟帐户资金是虚拟的,实盘帐户资金是真实RMB资金。
  
  模拟帐户的目的主要是为了方便投资者在开始实盘交易前的一个模拟操作的学习过程,使用的是虚拟资金来进行操作,从而不用担心任何资金风险。
  
  客户在开设真实帐户前,必须要有一定数量的模拟交易。这些都是通过您的个人身份证绑定到具体的帐户上。没有一定数量的模拟交易,是无法激活您的实盘帐户的。
  
  天交所这样的规定,是可以让投资者充分了解投资的风险及其个人可承受能力。
 
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017