注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:新现货黄金入门基础知识  

2014-02-10 16:45:11|  分类: 投资介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金的基本常识
  
  1.黄金的单位:盎司(US)
  
  2.重量换算:1盎司=31.1035克
  
  3.国际通用标准,规定100盎司为1标准手
  
  4.合约价值:黄金现价*单位数量=和约总值
  
  投资黄金和投资股票一样也要开户.客户只需要在黄金交易商开设帐户,就可以在交易平台上进行操作.
  
  操作简单:有无基础均可,即看即会;
  
  投资金额:1万美金起(金额越大,收益越高)
  
  现货黄金交易是保证金交易(杠杆投资,以小博大),
  
  黄金价格波动0.1美元就是1个点,1个点的收益是10美元
  
  交易手续费:1标准手收取60美金交易美金
  
  交易时间:24小时全球性不间断交易。
  
  双向操作:买涨(做多),买跌(做空),金价升跌皆可盈利!投资收益无须缴税。
  
  交易自由:随时买入,随时卖出。见价买卖,及时交易,
  
  市场巨大:每日交易量在2万亿美元,无庄控盘,公平公正!
  
  风险自控:系统设置止损价格,控制所能承受的范围之内。
  
  趋势好:炒黄金在国内才刚刚兴起,股票、房地产、外汇等在都已经淡漠的时候,黄金则能给人耳目一新的感觉。
  
  保值强:黄金从古至今都是最佳保值产品之一,升值潜力大;现在世界上通货膨胀加剧,将推进黄金增值。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017