注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:现货黄金投资经验100条 (二)  

2014-02-12 11:46:16|  分类: 投资介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1.许多投资人掌握到基本面的一个消息,死盯着不放,即使是市场技术走势已发生变化也不在乎。只有技术走势同基本面一致才可相信之。两者必须保持节奏的合拍。
  
  2.许多投资人违背一个基本的原则:尽早了结亏损,尽力放足盈余。
  
  3.许多投资人是用心而不是用大脑去交易。逆境(或成功)会扭曲他们对市场的判断。这就是应该定好计划,然后必须坚持按计划行事的原因。
  
  4.交易者常常是踏不上节奏,而且没有足够的资金来应付期市的动荡。
  
  5.许多投资人视期货市场是直觉的舞台。价格的波动直接反应基本面的变化。不能辨别价格波动同市场走势之间的变化关系,往往会遭至亏损。
  
  6.不遵守预先制定的交易规则,其结果是赔大钱,赚小利。许多投资者在入市初期不设定进攻和防御计划。
  
  7.情绪常常使得多数投资人对亏损头寸持有太久。他们不能约束自己接受小额亏损,获取更大的利润。
  
  8.太多的投资人满仓操作,在市场出现巨大波幅时,被迫斩仓出局。
  
  9.一些投资人因贪婪而寄希望于更大获利空间,最终使得手中的盈利头寸转化为亏损,这实在是缺少节律。由于贪婪,一些投资人会一次性下注,满仓入市。
  
  10.投资市道清淡的市场是危险的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017