注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:以下下五点将让你在金银市场中更易获利  

2014-02-12 14:13:12|  分类: 投资介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  二八定律,似乎是所有参与投资市场中的投资者都认定的一件事情,所有的市场都存在着二八定律,财富是掌握在少数人手中的.那么,那些少数派的人,是如何成长成为可以掌握财富的人呢?天生的吗?很显然不是。那么什么样的人或者说有什么特质的人才会更容易在交易中获利呢?以下总结出五个重点:
  
  第一:有充足资金的人
  
  投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与赔都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的。结果是越怕亏损的却越亏损。
  
  第二:成熟稳健的人
  
  他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行。老亏损的人往往是相信别人胜过自己。
  
  第三:勤于学习,勇于向市场低头的人。
  
  做人要有骨气,不为三斗米折腰。然而,在这个市场里你如果还那样坚持的话,以你个人的能力是完全不可能让市场按你命令行动的。所以你要顺势而为,勤于总结经验。而不是犟!
  
  第四:能够居安思危的人
  
  有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,往往新一次的亏损又降临了。记住:保住已得利润,寻求机会,切忌盲目自信。
  
  第五:做事果断的人
  
  在你进入市场以后,发现方向错的时候,你要果断的止损,不要存有侥幸心理。也许你刚出场,价格就回来了,但不要后悔。事情往往是这样,你一次的侥幸等待可能恰恰就是你亏损最大的一次。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017