注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:现货黄金白银投资能挣大钱吗?  

2014-02-12 14:45:48|  分类: 常见问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、做现货能挣大钱吗?理由是什么?你认为你能吗?理由是什么?
  
  当然能!任何投资都有风险,同时收益和风险也是成正比,在整个的投机历史上,像伟大的实战理论家江恩、大作手杰西.利维摩尔、《投机生存之战》的作者伯纳德.巴鲁克等都以其卓越的表现在20世纪跨上了华尔街的巅峰.像这样在投机市场上白手起家的例子,在整个投资界乃至在我们身边都举不胜举!成功是可以复制的,现货市场能挣大钱,但绝不像大多数人认为的那样简单,这需要技术与思想的统一,这是一个系统问题!挣大钱的原因绝不是因侥幸抓住了一次大的行情或重仓赌对了方向,而是在高正概率赢利模式的严格使用之下,积小胜为大胜复利的结果。你知道,一年之内,我有120次交易机会。经过优选之后,我只做其中的60次交易。赚40次,赔20次,每次赚十二美金,每次损失三美金:40X12-20X3=420美金,如果二万美金的户,每次下1.5手,年收益达三倍多,通常每笔交易只需要几个小时或一天的时间就完成了,一年下来就是六万多美元!这难道还不够吗。在业余之外,额外获得白领阶层的年薪?这里需把握的要点是:
  
  (1)高正概率的赢利模式。如果你还没有形成自己独有的适合自己的有绝对信心的赢利模式,那你必须在这方面下苦功夫,谁都帮不了你在这一过程的思考.
  
  (2)严格使用,是指你对自己赢利模式的认识和忠诚程度。你是等条件全部符合时再出击呢还是具备大多数条件就做盘呢?这绝对是你性格的体现,是稳健还是激进?我要告诉你的是:告别不确定性!告别没有把握的胜仗!你的模式是你心血的结晶,你要保持对它最高度的信心和忠诚!
  
  (3)复利。这绝对是成就巨额财富的亘古不破的不二法门!复利被爱因斯坦推崇为世界的第八大奇迹!你投入一万元,你连续赢利50个10%就是117万,然后你再继续赢利22次就是1000万!试想,一个三十岁的年轻人现在以十万元为本金,年利润率以许多期货高手看不起的30%复利计算,当这个年轻人六十岁的时候,他的财富是多少。简单的动作,不断的正确重复,巴菲特之所以伟大,不在于他在75岁的时候拥有了450亿的财富,而在于他年轻的时候想明白了许多事情,然后用一生的岁月的来坚守。这正是股神巴菲特让全球人仰慕的秘密。
  
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017