注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:12,23日内现货黄金白银操作建议  

2014-12-23 10:17:58|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【杨铂盈大事件】
  
  尽管周一公布的美国11月NAR成屋销售不佳,但11月芝加哥联储全球活动指数却出现飙升,提振美元延续涨势,同时美元/日元也收复120大关。此外美股也连续第四日上涨,道指及标普500指数刷新历史最高收盘纪录,能源股下跌抵消了部分科技板块涨幅。
  
  数据显示,11月芝加哥联储全国活动指数飙升至0.73,前值修正为0.31,表明世界第一大经济体的经济活动复苏料延续早前强劲的势头。美国11月NAR成屋销售月率骤降至6.1%,预期下降1.1%。
  
  SPDR基金(世界上最大的黄金ETF)的持有量上周增加1.19吨。
  
  【杨铂盈行情回顾】
  

  现货黄金周二(12月23日)亚洲时段盘初微幅反弹至1175美元附近。周一(12月22日)因油价再度重挫,且美元依旧维持强劲,金价曾在1200美元附近直线回落30美元,并下探1170美元水平,意味着11月初来的上行趋势破败,银价则跌去了近3%。眼下在圣诞节来临之际,日内一系列美国重磅经济数据将集中公布,而这也是今年黄金的最后一次保卫战。

【鼎世鑫诚】杨铂盈:12,23日内现货黄金白银操作建议 - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  
  【杨铂盈技术分析】
  

  现货黄金日线上看,K线运行于布林带中轨下方,布林带开口,各周期均线密集于中轨位置于1196-1200区间形成上行压力,短周期MA5于1189形成阻力,附图MACD指标0轴上方死叉放量,指标弱势;4小时线上,金价持续于中轨位置整理之后空头率先打破,K线击穿下轨运行于下轨下方,布林带开口,各周期均线空头下行,呈现空头发散走势,MA5于1185形成上行阻力位置;附图MACD指标0轴下方死叉放量,指标弱势;综合来看,金价在持续的整理千二关口之后反弹无力下行,击穿前期的起涨点,宣告近期反弹结束。杨铂盈建议反弹做空,目前黄金上方压力关注1180/1188,下方支撑关注1173/1170。 

  具体操作建议:
  
  【1】黄金价格1185-1187做空,止损4个点,目标1180-1175,破位持有;
  
  【2】金价1170一线做多,止损4个点,目标1175-1180点位;
  
  【3】若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人
  
  现货白银(天通银)日K线上,从日线来看,三连阳之后收取一根实体大阴,回吐涨幅,并刷新近三周新低,布林依旧向下开口,MA5下穿MA60死叉运行,附图指标MACD死叉放量,指标弱势;从4小时来看,银价连续走高冲击布林上轨,形成双针探顶之后承压回落,紧接着收取一根大阴柱击穿布林下轨,使得布林重新开口,MA均线空头排列,附图指标MACD金叉动能衰减殆尽,附图MACD在0轴下方运行,指标中性;杨铂盈认为目前白银空头趋势明显,逢高做空为主,多单谨慎操作,严格止损;目前上方压力关注3100/3130,下方支撑关注3060/3020。
  
  具体操作建议
  
  【1】天通银3120-3130空单进场,止损35个点,目标3080-3060,破位移动持有;
  
  【2】天通银3060一线多单进场,止损35个点,目标3100-3120。
  
  【3】若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  
  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017