注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:黄金维持在1200上方整理,等待非农爆发!  

2014-12-05 20:10:57|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日金价继续横盘整理,上方阻力位1210美元/盎司,而下方则是在1200美元/盎司获得支撑,整体波幅有限,静待非农撬动行情。

【鼎世鑫诚】杨铂盈:黄金维持在1200上方整理,等待非农爆发! - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  
  隔夜公布的欧央行利率决议如预期一样维持利率不变,尽管欧央行行长德拉吉在新闻发布会上的讲话提振了欧元,但是对于金价来说并没有太大影响,显然在欧央行没有意外出台任何新的措施的前提下,金价走势难以受到进一步推动。
  
  欧银决议对金价的行情直接影响有限,市场焦点转向今晚21:30的美国11月非农就业报告。随着周一暴涨后金价依然守住大部分涨幅,黄金多头力量近期可能会进一步爆发。10月非农因表现不及市场预期,美元指数在非农数据公布后大幅回落,金价也获得。若本次非农仍不及市场预期,非美货币则可能重蹈上次非农行情;若符合甚至超乎市场预期,则美元或再度飙高。
  
  美国11月非农就业预期中值为增加23.0万,失业率则料持稳5.8%低位。经济学家们预计,美国11月非农就业增幅料仍高于20万,市场预期区间在22.8-23.5万,稍高于前值(增加21.4万)。分项数据中,美国11月民间就业认为增幅预计在22.5-22.8万,平均每小时薪资月率增速有望加快(由升0.1%加快至升0.2%)
  
  值得注意的是,尽管10月非农数据不及预期,但是市场仍对此次数据持乐观态度,因此一旦数据意外低于20万,短时间内美元的下行风险将会迅速加大,这将利好黄金。
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017