注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:为什么有很多做现货白银的伙伴在不停的懊悔  

2014-03-27 11:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 为什么有很多做现货白银的伙伴在不停的懊悔,我为什么不沽空,为什么不做多,等行情过后再后知后觉,那么这种情况非常容易我们的一个操作心态,甚至会导致我们整个交易的失败,所以我给大家总结了一下一些思想,如果在操作白银上遇到这些问题的可以对号入座如果不明白的可以单独联系杨铂盈。
  
  从来记不住所有你做过的交易(包括上一回合做了什么):你所有的交易都被你忘记了,或是从来就没进入你的记忆,只是执行了就过去了。留在记忆里的交易,非常容易将你带离当前的市场现实。似乎多数人都很看重经验和经验中的记忆,我也很看重,但真正有价值的经验的实质只是对市场的适应,而不是“在历史重演中焕发价值”,市场有“定式无定形”,经验的价值太有限了,善于忘记比牢记某些经验更好。说句题外话,看电视,如果隔段时间去看以前的片子,总觉得和看新片子一样新鲜,却仿佛熟悉,那就该祝贺你了。
  
  频繁的双向交易和交易的结果(哪怕资金变动得再疯狂)无法影响你的整体状态:做到“交易就是交易,与结果没关系”是短线交易的基本修养之一,被结果和操作强度影响的交易过程,不可能是平滑的,不平滑的个人状态,会彻底让你丧失交易的节奏,自然便丧失掉良性的交易结果。就交易的结果而言,不只是亏损会影响你,赢利更能快速打破你的平滑状态,不少到一定程度者无法再进步,往往是因为他们难以接受疯狂的赢利。
  
  你可以有许多念头,但别让它停留:人几乎不可能没念头,你要做到的不是让自己没念头(那样你都没法交易),而是让念头一晃而过(无论是执行过的还是没执行过的),别留在大脑里,念头不论对错,停留时间越长,越会将你带向糟糕的境地,即使没让你亏损也会大大降低效率。
  
  人死不能复生,世上没有后悔药,我们只能去总结和去缅怀但是不能扭转乾坤改变木已成舟的事实,因此大家一定要保持一个良好的心态,如果你亏损了还想在这个市场去扭转乾坤的,那么你一定要忘记过去的历史,总结经验,如果你抱着怕亏损的心态从操就业,那么你80%会亏损,所以心态决定一切。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017