注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:美经济向好挫抑金价 关键支撑变身重要阻力  

2014-03-28 10:11:54|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜发布的美国经济数据向好,引发贵金属市场的获利了结,价格跌穿关键技术水平后卖压加重。
  
  金价周四(3月27日)下挫约1%,自2月中旬来首次跌穿1,300美元,因良好的美国4季度经济数据削弱黄金作为对冲工具的吸引力。美元上涨和金价跌穿心理整数关1,300美元和200日均线所在位1,296美元,同样加剧抛盘的涌现。
  
  本周迄今,黄金跌幅超3%。在3月稍早,受地缘政治紧张局势带动,金价上涨至6个月高位1,391.76美元。现货金亚市早盘报1,291.73美元/盎司,隔夜收跌近1%,并触及6周低点1,288.80美元。现货银跌0.2%,报19.71美元。
  
  隔夜纽约商品期货交易所(COMEX)4月美国期金周四大跌8.70美元,收报1,294.70美元/盎司。成交量较30日均值多约65%,主要受4月合约周一首个交割通知日前,4月合约展期至6月合约提振。数据显示,美国第四季经济增长终值从初值上修,且上周初请失业金人数降至约4个月低点,显示经济摆脱寒冬的影响积累了大量动能。
  
  美国四季度实际GDP终值年化季率增长2.6%,预期增长2.7%,修正值增长2.4%,初值增长3.2%,三季度终值则增长4.1%。消费支出飙升至近三年以来最高位,这或表明消费支出扩张的势头料将延续至今年。全球最大黄金支持上市交易基金SPDRGoldTrustGLD的黄金持仓量周三下降1.8吨,至816.97吨,为连续第2日减少。这使今年的净流入降至18.8吨。
  
  杨铂盈个人认为,周前的几个交易日中,现货白银纷纷受空头压制下滑,其周二的反弹回升也未能有效成功,导致空头扩大话行情纷纷刷新近期新低;今日周五白银昨日继续破位3900关口触及3869点位,短期内打开空头趋势,而今日有获利回吐盘出现;望各位投资者做好风控策略;同时现货黄金也有大起大落之势,若金价反弹回升1300点位受阻,下方将继续测试昨日低点位置破位将延伸至1280点位;
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017