注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:美联储塔鲁洛力挺从严管理在美外资银行的新规  

2014-03-28 14:22:51|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储(FED)理事塔鲁洛(DanielTarullo)周四(3月27日)大力支持要求外资银行在美分行增加资本准备金的新规。此前外国企业和监管者都对该要求提出批评。
  
  塔鲁洛表示新规是必要的,可以保护美国金融系统免遭2007-2009年危机似的厄运。
  
  塔鲁洛在哈佛法学院活动中发表讲话称“当然,一些外资银行可能喜欢旧的体系,因为那样他们可以为大量美国业务准备相对较少的资本”。
  
  “不过那样对金融系统并不安全,对于那些准备大量资本的美国和外国竞争者也不公平。”
  
  塔鲁洛称,外国监管者也对当地的美资银行分行采用了资本及流动性要求,这些要求不同于美国官方规定。
  
  金融危机前,美国监管者通常依靠外国监管者来监督在美营业的外资银行。不过危机期间,数百家外资银行需要美联储提供紧急救援贷款,此后监管者就改变了策略。
  
  美联储新规要求,德意志银行(DeutscheBank)和巴克莱(Barclays)等在美拥有可观业务的外资银行将其在美分行纳入一个实体,并且更加严格地规定了负债、以及信贷紧张时易于变现的资产数额。
  
  监管者估计有17家外资银行需要遵守这些新要求。新规在2月敲定。
  
  外资银行认为,这些新规偏离了全球统一的监管体系,动摇了金融系统的基石。部分批评人士警告这可能会造成金融监管的“割据局面”。
  
  塔鲁洛表示,美联储的决定使得在美营业的国内和外资银行都遵循相同法规。他称外资银行美国分行需要加强审查,因为它们在危机之前曾依赖高风险的短期融资。
  
  他表示“美国对全球金融稳定性的最重要贡献,就是确保我们自身金融系统的稳定”。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017