注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:货币政策无法在国际间协调,各国应自求多福  

2014-03-28 14:36:32|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美联储理事兼纽约联储主席杜德利周四(3月27日)指出,全球各主要央行之间进行公开透明的政策协调,至少在眼下来看是办不到的,但现在至少可以设法形成一个国际间的机制,来确保各国央行在有必要时有能力获得充足的外汇储备支撑。
  
  杜德利在讲话中强调,适合所有的货币政策,事实上也就意味着不适合任何人。他因而就此对来自外界的针对美联储的批评声音加以了回应。这些批评声音称,美国此前所祭出的激进的宽松货币政策措施对许多发展中国家的经济状况造成了伤害。
  
  去年,在美联储首度开始提及缩减量化宽松措施(QE)力度的前景时,许多发展中国家的股市和货币汇率一度大幅下跌,而今年年初在美联储真正开始缩减月度购债规模后,上述状况又在土耳其和阿根廷等国再掀波澜。
  
  杜德利因而强调,各国央行应该基于其国内的经济状况来制定并调整其货币政策措施,而虽然美联储的政策决定可能的确会对全球市场有相对而言更大的溢出性影响,但公开化的央行间政策协调是无法做到也没人愿意去尝试的。而要解决美联储政策调整的外溢冲击,那么各发展中经济体央行所能采取的比较可行的做法就是增加外汇储备,特别是增加美元的储备,才能有地应对突如其来的风险状况。
  
  他指出,全球各国可以设法构筑起联合担保机制,以优先向出现了金融市场风险的国家提供流动性支援,以确保其经济稳定。如此也能降低国际金融市场过度波动的状况,并减轻各国在股市和汇市上的救市压力。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017