注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:有效的资金管理才是贵金属投资生存之道  

2014-03-28 14:54:44|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 黄金市场有风险,交易中有输赢乃兵家常事。要想成为一位成功的黄金保证金交易者,在初期阶段学会生存比赚钱更重要。
  
  优秀的黄金保证金交易高手都有这样的体会,一年之中,他们做错的交易要比做对的交易多,那么,他们怎么还能赚到钱呢?答案是——有效的资金管理。
  
  资金多少是相对的,有效的资金管理与开户资金多少没有关系。资金管理方法应该以百分比来衡量。
  
  有效的资金管理要求交易者任何时候不要出现弹尽粮绝的局面,任何时候都要确保第二天还能继续交易。
  
  建议1:每次的交易资金都不能过半,最好控制在四分之一以内。决不能象股票交易一样,满仓交易,因为黄金白银的杠杆性可能不会给您第二次机会。
  
  建议2:无论何时交易都应严格执行保护性止损措施,亏钱的单子止损要快,赚钱的单子则可以留着跟大势走,最重要的一点是,永远不要在赔钱的单子上加码。
  
  建议3:在黄金保证金交易中,只有当风险与获利的比率在3比1之上时才值得进行,比如,单子赔钱的潜在风险是1000元,那么获利的潜在目标应该达到3000元。
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017