注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:非农均线五大实战方法  

2014-04-01 21:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、攻击线即是5日均线。其主要作用是推动价格在短期内形成攻击态势,不断引导价格上涨或下跌。如果攻击线上涨角度陡峭有力(没有弯曲疲软的状态),则说明价格短线爆发力强。反之,则弱。同样,在价格进入下跌阶段时,攻击线也是重要的杀跌武器,如果向下角度陡峭,则杀跌力度极强。
  
  在临盘实战中,当价格突破攻击线,攻击线呈陡峭向上的攻击状态时,则意味着短线行情已经启动,此时应短线积极做多。同理,当价格击穿攻击线,攻击线呈向下拐头状态时,则意味着调整或下跌行情已经展开,此时应短线做空。
  
  二、操盘线即是指10日均线。也有行情线之称。操盘线的主要作用是推动价格在一轮中级波段行情中持续上涨或下跌。如果操盘线上涨角度陡峭有力,则说明价格中期上涨力度强。反之,则弱。同样,在价格进入下跌波段时,操盘线同样可促使价格反复盘跌。
  
  在临盘实战中,当价格突破操盘线,操盘线呈持续向上的攻击状态时,则意味着波段性中线行情已经启动,此时应短线积极做多。同理,当价格击穿操盘线,操盘线呈向下拐头状态时,则意味着上涨行情已经结束,大波段性调整或下跌行情已经展开,此时应中线做空。
  
  三、辅助线即是指20日均线。辅助线的主要作用是协助操盘线,推动并修正价格运行力度与趋势角度,稳定价格趋势运行方向。同时,也起到修正生命线反应迟缓的作用。在一轮波段性上涨行情中,如果辅助线上涨角度较大并陡峭有力,则说明价格中线波段上涨力度极强。反之,则弱。同样,价格在下跌阶段时,辅助线更是价格反弹时的强大阻力,并可修正价格下跌轨道,反复促使价格震荡盘跌。
  
  在临盘实战中,当价格突破辅助线,辅助线呈持续向上的攻击状态时,则意味着波段性中线行情已经启动,此时应短线积极做多。同理,当价格击穿辅助线,辅助线呈向下拐头状态时,则意味着阶段性中线上涨行情已经结束,而阶段性调整或下跌行情已经展开,此时应中线做空。
  
  四、生命线即是指30日均线。生命线的主要作用是指明价格的中期运行趋势。在一个中期波段性上涨动行趋势中,生命线有极强的支撑和阻力作用。如果生命线上涨角度陡峭有力,则说明价格中期上涨趋势强烈,主力洗盘或调整至此位置可坚决狙击。反之,则趋势较弱,支撑力也将疲软。同样,在价格进入下跌趋势时,生命线同样可压制价格的反弹行为,促使价格持续走弱。更多详情请百度咨询杨铂盈本人,扣扣九七三零五九五一二。
  
  生命线是一轮大波段上涨或下跌行情的生命基础。在临盘实战中,当价格突破生命线,生命线呈拐头向上攻击状态时,则意味着中线大波段行情已经启动,此时应中线积极做多。生命线在一轮大波段行情的阶段性调整过程中,不会轻易被击穿。然而,一量当价格击穿生命线,生命线呈拐头向下状态时,则意味着更大级别的调整或下跌行情已经展开,此时应中线积极做空。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017