注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:贵金属交易中必备的止损战略  

2014-04-03 14:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贵金属交易中的止损点是一个预先设定的离场点。在最初计划交易的时候,止损被设计用来保护交易者的资金。确切的止损点是根据以下三者的关系来确定的:根据2%规则所确定的最大限度风险、图表上的逻辑支撑价位以及交易者要分配给交易的资金量。通过改变这三个数字,交易者能够做出一个理想的交易解决方案以有效地控制风险。
  
  在计划或进入交易的同时也应该设置止损指令。有纪律地设置止损卖出指令是长期成功交易的关键。
  
  我们对具有趋势突破形态的交易使用止损策略,是因为这种交易失败的风险较高。试图找到下降趋势转变为上升趋势的转折点是困难的。我们赌的是与主导趋势相反的方向,这是使用止损最通常的情形。我们把它看作是保护自己以防范趋势未如预期的一种方式。正是这种与趋势未如预期之风险的关系,在我们对已确立趋势运用止损时引起了混乱。
  
  尽管使用什么确切的指标并不重要,我们感兴趣的是止损原则。止损的演变分为三个阶段。第一个阶段是保护交易资金,这绝对是这一期间止损最重要的特性。直到止损线高于我们的最初买入价时,交易才可能盈利。在这一情形发生之前,我们的资金是有风险的。
  
  对资金的保护是所有交易最重要的原则。我们希望自己的分析是正确的,但是必须承认,分析结论大概有30%到40%是错误的。交易者如果能保持其结论有80%或以上是正确的,他将获得世界大师级的地位。由于我们接受自己的分析结论有30%到40%是错误的,所以我们也接受止损对于保护资金是非常重要的。如果我们犯了分析上的错误,止损被设计用来将我们的财务损失变得尽可能小。
  
  在第一阶段,保护交易资金是止损高于一切的目的,它独立于所有其他的指标或方法。当止损点被触及时,要求采取立即的行动,结束交易。当交易变为盈利以后,第二阶段开始发展,这时使用动态跟踪止损保护盈利。这一阶段一直持续到盈利增长到10%到15%之间时。这一阶段的特征是,趋势的发展更加明确,所以可以使用更多的指标来评价趋势的本质。我们喜欢使用的是直趋势线和复合移动平均线。如果趋势不易被其中任何一种工具所限定,那么它呈现出更高的风险,因为我们更加难以确定哪个价格运动是重要的或者是不重要的。
  
  止损技术可以成为一种预警信号,提醒交易者有采取行动的迫切需要。这取决于趋势的强弱,复合移动平均线有助于对此进行分析。如果趋势力量较弱,交易者可以使用动态跟踪止损作为迅速离场的信号。如果趋势的发展较强,收盘于止损点以下是一个预警信号。更多详情请查找咨询杨铂盈本人
  
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017