注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:非农数据对黄金白银的影响  

2014-04-03 21:04:12|  分类: 理财学院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非农数据顾名思义通常指美国非农就业率,非农业就业人数与失业率一同公布,公布时间通常为每月第一个周五北京时间20:30非农就业人数,它能反映出制造行业和服务行业的发展及其增长。
  
  非农就业人数增加当社会经济较快时,消费自然随之而增加,消费性以及服务性行业的职位也就增多。当非农业就业数字大幅增加时,表明了一个健康的经济状况,理论上对汇率应当有利,并可能预示着更高的利率,而潜在的高利率促使外汇市场更多地推动该国货币价值,反之亦然。因此,该数据是观察社会经济和金融发展程度和状况的一项重要指标。非农业就业人数为就业报告中的一个项目,该项目主要统计从事农业生产以外的职位变化情形。
  
  美国的非农就业数据是外汇市场每月重点关注的经济数据之一,该数据的出笼有可能成为确定汇市方向的一个转折,也有可能带给汇市激烈的波动,愈引发市场对汇方向的模糊。
  
  非农就业数据高,证明美国就业市场健康发展,就业率的提升说明美国经济繁荣景气,那么这样就会导致美元涨,黄金白银正好和美元是成反比的。反之,美国经济萧条,会打压美元。从而我们根据非农数据和预期的及前值判断数据对贵金属是利空利好,这样我们就可以断定黄金白银的一个价格走势。希望向乾一的解答能给各位迷路的朋友带来投资上帮助。非农数据是每个月所有做黄金白银最期待的时刻,只要我们把握好这样的机会,顺势而行,跟上数据的脚步,我相信你也可以收获累累,从中攫取属于我们的财富,当然非农也不可轻视,我们一定要跟着趋势跟着行情走,只有这样我们才能在市场中取得真金。
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017