注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:昨日伊拉克战火助金银再度上扬  

2014-06-13 11:21:08|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五(6月13日)亚洲时段早盘,国际现货金徘徊于1272美元/盎司附近。昨日受到伊拉克重燃战火以及美国数据不利的影响,黄金再度发力一举站上1270美元关口,白银也再进一步,涨至19.50美元/盎司附近。
  
  突如其来的基地组织分支伊拉克和大叙利亚伊斯兰国(IslamicStateofIraqandal-Sham,简称ISIS)的武装力量对伊拉克中北部发起突袭,而该国的安全部队抵抗微弱,北部重镇摩苏尔和提克里特先后失陷,之后该组织兵锋指向巴格达。
  
  基地组织的死灰复燃让市场大吃一惊,因为伊拉克已经平静了好久,美国表示暂不考虑派出地面部队,可能出动无人机等力量支援。而土耳其和北约均不表示不介入局势,使得伊拉克政府将要用自己的力量对抗基地组织,而市场普遍对于伊拉克政府的能力表示悲观。美国国务院表示伊拉克安全部队在应对武装反叛分子时存在明显的结构性崩溃。
  
  这让市场的避险情绪高涨,黄金白银快速上扬。而美国劳工部6月12日公布的数据显示,美国6月7日当周初请失业金人数增加0.4万,至31.7万,高于预期。劳工部称,没有特殊因素影响上周数据。
  
  当然,这尚不足以改变就美国业市场正在增强的观点,该数据仍接近经济衰退开始前、2007年上半年以来最低水平。同时,美国商务部(DepartmentofCommerce)周四(6月12日)公布的数据显示,美国5月零售销售表现虽弱于预期,但由于之前的数据遭上修,仍不会损及对经济加速增长的预期。
  
  由此可见,尽管美国数据不利但依然难以撼动市场对其乐观的预计,黄金的快速上扬还是基于伊拉克局势的突然恶化。
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017