注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:美联储利率决议前,投资者应当关注什么?  

2014-06-18 12:32:57|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周四(6月19日)北京时间周四02:00贵金属市场将迎来本周万众瞩目的美联储利率决议,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将宣布利率决定,并发表政策声明,随后北京时间周四02:30,美联储主席耶伦(JanetYellen)将主持媒体简会。
  
  本次美联储将发布主席耶伦及其他官员一系列新的季度数据预测,其中涉及失业率、通货膨胀率、经济增长率以及基准联邦基金利率。不过,市场普遍预计美联储将在此次会议上继续缩减100亿美元的每月购债规模,至350亿美元,并强调仍将维持一段时间宽松政策,短期内不会冒然升息。
  
  关注重点之一:经济增长预期、就业以及通胀门槛
  
  鉴于4月和5月美国非农就业人数分别增长28.2万和21.7万人,同时周二(6月17日)公布的美国5月消费者物价指数(CPI)年率增长2.1%,录得2012年10月以来最大升幅,美联储缩减QE似乎早已在意料之中,这也使得市场的波动率有所下滑。投资者需要关注的是新闻发布会的季度经济预期以及通胀就业门槛是否有所调整。
  
  关注重点之二:美联储新官员首次亮相
  
  本次会议的看点不仅仅限于美联储可能采取的动作,更在于首次亮相的三位新成员,这对美联储未来的货币政策走向是否造成影响,还有待市场观察。
  
  对于费希尔,市场更多将他归为“鹰派”,他和耶伦的组合会给市场带来更多困惑。此前就有多位经济学家称,费希尔就任是影响美联储政策的不确定性因素之一。
  
  关注重点之三:美联储官员是否谈及能源价格上涨风险
  
  对于商品市场交易商而言,他们同样期望看到美联储官员对近期伊拉克动乱引发能源价格走高做出评论,因为这可能是美国经济前景面临的潜在风险。
  
  PriceFuturesGroup首席商品策略师PhilFlynn称,“从过往的会议来看,美联储官员趋向于对能源价格上涨置之不理,但他们心里明白,历史上美国经济陷入衰退往往和石油价格飙升有关,因此本次利率决议上官员们可能会谈及近期能源价格的上涨,并视其为美国经济潜在的威胁。如果发生,那么美联储可能会停止进一步缩减QE,利好黄金。”
  
  道明证券(TDSecurities)首席商品策略师BartMelek也表示,“由于伊拉克局势的干扰,本次美联储利率决议可能不会对金价构成太大影响。”
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017