注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:超级周技术基本面共振,60日均或有奇迹  

2014-07-28 11:03:11|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一(7月28日)亚市早盘,国际现货黄金交投于1305.60美元/盎司,本周市场迎来超级周,而在北美时间的周三、周四、周五的连续三天时间内将联袂上沿大戏,技术上黄金在60日均线两度得到了支撑,或许在超级周过后多头会有奇迹发生,因为当技术面与基本面产生共振的时候往往会发生大转变或者大行情。
  
  超级周两大重磅事件
  
  北京时间周三(7月30日)20:30,美国将公布第二季度实际GDP初值年化季率
  
  北京时间周四(7月31日)凌晨2:00,美联储将公布利率决定,市场普遍预计美联储将继续缩减购债规模100亿。
  
  北京时间周五(8月1日)20:30,美国将公布7月季调后非农就业人口。
  
  目前来看,美国7月非农数据预期仍然会处在20万增长幅度的上方,这对于美元来说又是一大利好,但是对贵金属则又是一次考验;而美国二季度GDP初值市场也给予了非常好的预期,但是鉴于二季度月度经济指标并没有如市场预期的那么好,因此需要警惕数据出现的风险。而美联储方面,这次没有主席的媒体发布会,预计美联储会继续保持缩减QE的步伐。
  
  技术上黄金受到重要均线支撑,或许在超级周将改变黄金的趋势向上运行,黄金在7月15日连续两天以及在7月24日连续两天的行情中都分别受到了60日均线的支撑,行情在比较危急的时刻都顶住了空头的压力。
  
  从中长期趋势来说,60日均线一直是中长期投资者比较关注的一条均线,相较于短期均线他的走势更加平稳,趋势性更加明显,不会因为突然的价格变动而出现方向改变,对中长期投资者的持单有着比较重要的参考意义。
  
  市场选择在目前这种行情中在60日均线附近获得支撑,或许是一种盘面语言,体现出多头在这里抵抗以及未来向上做行情的决心。
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017