注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:耶伦讲话前,料美元维持高位震荡  

2014-08-22 14:01:59|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五(8月22日)亚市盘中,美元指数继续持稳在高位82.20附近。8月22-23日将举行杰克逊霍尔央行年会,市场可以从中得到美联储加息、欧洲央行放松货币政策的线索。在此之前,美指的强势将维持不变。
  
  昨日美国上周初请失业金人数下滑,录得近四周以来的低位,表明随着经济复苏强劲,劳动力市场持续改善;美国8月制造业扩张速度超过预期,且创逾四年来最快;同时美国7月NAR成屋销售量超出市场预期,并且创下9月以来新高。
  
  美国近期数据的欣欣向好,市场不断预期美联储距离加息不会遥远,也是不断刺激美指走高的因素。不过市场认为周五在杰克逊霍尔央行年会上美联储主席耶伦有可能展现的鸽派姿态,但这种预期暂时未体现在美指走势上。
  
  杨铂盈认为,虽然美联储纪要可能更偏于鹰派,但耶伦未必会轻易改变其以往更偏鸽派的立场。这可能意味着美元目前的升势仍将面临一定挑战。
  
  技术上看,由于美指坐稳了82关口,指标动能上多头强劲,不排除再创新高的可能性。下方的支持位看82关口及81.70附近,阻力位看82.50及83关口。
  
  美元多头目前还是占据比较多的比例,而非美货币方面,均未缓解承压模式,美指强非美弱的局面,预计在今日耶伦讲话都不会有明显变化。
  
  我们没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。
  
  合作只是起点,服务没有终点,不要徘徊不要犹豫,请联系杨铂盈,快速跟着杨老师一起捡钱的步伐!
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017