注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:炒白银七种做单习惯  

2014-08-28 21:40:40|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.隔夜交易,谨慎进行
  
  由于美国经济的发展,使其成为带动世界经济发展的火车头。银市中也不例外,而我们所处的地理位置和银行营业时间的规定,统统限制了我们进行交易的机会,短线投资要尽量减少做隔夜交易的次数,将风险降低到我们,如果是保证金交易模式,相对而言好很多,可以24小时操作,点差相对少,操作费用就减少了。
  
  2.认请大势,抓住反弹
  
  银价无论处于上升趋势还是下跌趋势,都是涨中有跌,跌中有涨。升市中存在着亏损的风险,跌市中也存在着赢利的机会。
  
  抓住升市和跌市中的反弹都够扩大我们的赢利,这种行情多出现在银价欲升乏力、欲跌不以及关键价位和重要心理关口之前。反弹市的操作首先我们不要将升市中的回吐当作行情的反转,也不能将跌市中的反弹认为是上涨的开始。其次是要求我们在操作上要快进快出,切勿贪多嫌少。
  
  3.设定目标,切勿呆板
  
  市场分析文章中都会提到目标价位这一说法,实际上这只是分析走势发展的可能方向。由于影响银市变化的因素复杂多变,很多时候市场在此之前10~20点就可能已经调头反转,如果我们一昧坚持非目标价位不买、非目标价位不卖,很可能将明明已经可以到手的利润丧失殆尽。
  
  银市是复杂多变的,我们的交易策略应该是灵活机动的,银市投资是为了求利而非求理,只要方向作对了,让出一些小利又有何妨。
  
  4.整数点目标,不盲目追求
  
  在白银交易中,有时为了强争几个点位而误事的人和事是数不胜数。有的人在完成一笔买入交易以后,往往会给自己设定一个盈利的目标,即只有到了这一价位才准备平盘,并在心里不停地盘算期盼着这一时刻的到来。但有时市场价位已经开始接近目标,机会很好,只是还差那么几个点未到位,碍于原来设定的目标,心里总在那里祈求舍不得平盘出局。经验告诉我们,你设定的盈利目标只是一个目标,市场的趋势并不是按照你的设想发展的,几个点位不到就不到,别为着多赚几个点反而坐失良机,造成亏损或套牢。
  
  当然如果你对市场走势有信心、那最好不要计较小小的差价,该买的实,该抛的抛,把握最好的时机。犹豫不决往往耽误时机,该赚的嫌不到,不该亏的却亏了。
  
  5.挂盘交易,有利有弊
  
  挂盘交易的好处在于:
  
  在正常市场情况下,可以使我们避免因为见到银价上涨而心生贪念所产生的犹豫,使手中的仓位能够卖出一个较为理想的价位;也可以让我们避免因为见到银价下跌而心生胆怯所产生的踌躇,能够在一个较为理想的价位平仓。
  
  挂盘交易的弊端在于:
  
  当市场发生意外事件的情况下,可能我们还未顾及撤消挂盘,电脑已经自动成交,使我们丧失较大赢利机会或带来不小的交易损失。
  
  因此挂盘的使用要分清市场的不同情况。在市场走向不明的情况下减少挂盘交易,在正常情况下挂盘交易是按计划作单的最好手段。
  
  6.行情不明,不要入市
  
  一些时候市场多空双方处于僵持阶段,表现在银价上呈窄幅波动最终确定突破方向,此时投资者的对策最好是离场观望,由于我们无法及时跟踪市场最新的变化情况,很难做场出突破方向的判断。国内目前开展的实盘纸白银交易较大的买卖点差也增大了我们亏损的程度,如果判断失误其亏损的数额将是巨大的。少挣一点没有关系,今后机会多的是,投资者要知道做国内实盘纸白银交易投资是赔钱容易挣钱难。而做保证金交易投资赢利大,风险也大。
  
  7.作盘习惯,切勿擅改
  
  每一个投资者都有自己的作盘方式和习惯,不同的性格适宜不同的交易方式,性格急燥的投资者喜欢做短线交易,秉性冷静的投资者擅长中长线交易,而且这些交易习惯和方式是长期以来在潜移默化中所形成的。切不可看到别人的方法能够赢利立刻就变换自己的交易方式,只有渐进式调整才能使自己的心态逐步适应交易方法的变化,达到可长可短收放自如的水平。否则很可能落得邯郸学步的结果,得不偿失。
  
  我们没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。
  
  合作只是起点,服务没有终点,不要徘徊不要犹豫,请联系杨铂盈,快速跟着杨老师一起捡钱的步伐!
  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017