注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:黄金震荡走高,试探上方1275阻力  

2014-09-04 12:01:00|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周四(9月4日)亚市盘中,国际现货黄金震荡走高至1270美元/盎司上方,受到技术性修复买盘推升影响,黄金在探底1261美元之后,收复1268美元也使得日内多头资金涌入加速,但仍不可盲目做多,关注1275美元压力。
  
  克里姆林宫周三(9月3日)表示,俄罗斯总统普京(VladimirPutin)与乌克兰总统波罗申科(PetroPoroshenko)的确就乌克兰东部地区实现和平的措施达成一致看法,但并未达成所谓的停火协议——因为俄罗斯并未参与乌克兰东部顿巴斯(Donbass)地区的冲突。
  
  现货黄金小时线目前处在空头阶段,反弹上端压力1273美元,下方关键支撑在1268美元,今天转为下跌探底的前期是能够成功跌破1268美元,暂时建议短期逢高做空为主。
  
  日内可关注的数据包括:德国7月制造业订单、美国贸易帐、美国8月ADP就业、初请失业金人数及挑战者企业裁员数据(观察非农表现的线索)、ISM服务业PMI。
  
  我们没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。
  
  合作只是起点,服务没有终点,不要徘徊不要犹豫,请联系杨铂盈,快速跟着杨老师一起捡钱的步伐!
  
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017