注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:非农之夜操作准则  

2014-09-05 11:32:39|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新手四不:
  
  1、不相信任何人的非农预测。靠预测做交易,九死一残废。
  
  2、不参与非农豪赌。亏了伤不起,赚了埋祸根。
  
  3、不开非农对锁单。锁单只适合老手,新手锁亏损,老手锁盈利。
  
  4、不被非农的大波动迷惑。交易量提高必然造成波幅放大,并不一定是新趋势。
  
  老手四不:
  
  1、不被非农回忆困扰。历史时常重演,却不是简单的重复,过去的非农亏损单,不该成为再次出手的阴影。
  
  2、不被非农打乱计划。交易的成功不是只看金钱,非农是计划执行力和情绪控制力的考验。
  
  3、不把非农当战役。非农只是局部战争,战役需要战略,局部战争需要战术,局部战争影响战役但不会决定战役。更多详情请咨询杨铂盈本人,九七三零五九五一二。
  
  4、不在非农夜观望。没有无风险的交易,迈不出那一步,始终无法进阶。
  
  众所周知,投资跟风险是并存的,可以说投资的成功取决于对风险的控制上面,风险控制的越小,成功的几率也就越大,然而提到控制风险,各位投资者是不是应该有个属于自己的投资驿站呢?杨铂盈老师就在您的身边,只要您找杨铂盈老师就在!一切以服务于您出发是杨铂盈的宗旨!
  
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017