注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:扫除六大“心魔”,成为投资强人!  

2014-10-17 16:12:13|  分类: 投资介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 现货白银,是一种利用资金杠杆原理进行的合约式买卖。要想走进白银投资的大门,首先切记,勿用生活资金作为交易资本,因为过大的资金压力会误导你的投资策略,徒增交易风险,导致不必要的错误。此外,每次的投资最好只占全部闲散资金的1/3,成功后再逐步加入。而当赢利已经超过本金后,最好把本金抽回,利用赢余的资金去操作。
  
  当然,要想成为一名成熟的白银投资者,只做到上述几点还不够。杨铂盈认为,有六大心魔制约着白银投资者的理性操作,投资者只有战胜心魔,才能找到白银投资的正确方向。
  
  1、保证金投资靠运气
  
  股票和纸白银可以在下跌过程中逐步建仓(指在上升的大行情中),而现货白银保证金交易则不同。越是频频获利时,越不能大意,每次交易前一定要制定好操作计划,做好技术分析,把握进出点。追单追爆仓的客户比比皆是,谨慎操作,并适时调整操作策略才是长久获利之策。
  
  2、操作过于频繁
  
  除非你已经是一个短线高手,一般情况下,不要选择在过小的范围内进行交易,而是选择一个支撑位上或者一个阻力位进行操作。亏损时,勿急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变得更糟。只有在认为此前的预测及决定完全错误的情况下,才可以尽快了结亏损仓位,再开一个反向的新仓位。
  
  3、逆势操作
  
  在一个上升浪中只可以做多,同样,在一个下降浪中只可以做空。只要行情没有出现大的反转,勿逆势操作。不要为一次的回调而惋惜,只需在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,只会是按规律延伸。
  
  4、孤注一掷
  
  投资者应确立可容忍的亏损范围,善用止损交易,才不致于出现巨额亏损。亏损范围依账户资金情形,最好设定在账户总额的3%~10%,当亏损金额达到容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷等待行情回转,应立即平仓,即使几分钟后行情真的回转,也不要惋惜,因为已除去行情继续转坏、损失无限扩大的风险。投资者一定要拟定交易策略,尝试控制交易,而不是让交易控制了自己。
  
  5、失去自我控制
  
  从事白银交易要想获得成功,除了具备对行情的研判能力、资金管理和风险控制能力以外,更为重要的是自我控制能力。“没有规矩不成方圆”,要有效地实施自我控制能力,就需要在交易前有明确的交易计划。如果没有计划,目标的实现就是天方夜谭。对于交易者来说,也许困难并不在于交易计划的制定上,而在于计划的贯彻实施上。很多交易者在临盘交易的时候,就会把事前制定好的计划抛到九霄云外,让恐惧和贪婪主宰交易,焉能取胜?
  
  6、重蹈覆辙
  
  错误及损失的产生在所难免,不要责备自己,重要的是从中汲取教训,避免再犯同样的错误。越快学会接受损失,吸取教训,获利的日子越快来临。另外,要学会控制情绪,交易中,个人情绪越少,越能看清市场的情况并做出正确的决定。要以冷静的心态面对得失,投资者总是在损失中成长,当了解每一次损失的原因时,即表示又向获利之途迈进一步。
  
  本人一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017