注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:1,5欧盘现货黄金白银操作建议  

2015-01-05 15:05:06|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【杨铂盈大事件】
  
  周三发布的FOMC会议纪要料将能够解答许多当前投资者密切关注的关键问题,首先,在美联储认可了就业市场改善状况,并不再强调延续低利率“相当一段时间”之后,其对通胀的评述将可能成为左右利率政策的核心变量,因此会议纪要中对通胀率前景的看法值得大家格外关注。
  
  此前,全球油价在2014年年底之际大幅重挫,因此,12月份的政策会议决议曾显示,美国通胀率达到预期目标的时间可能会比此前预计的更晚。而会议纪要对此的进一步展开评述,则很可能透露美联储会否如市场预期般在2015年中期及时开始加息。
  
  上周五,美国供应管理协会数据显示,美国12月ISM制造业PMI55.5,大幅不及预期的57.5,创半年新低,前值为58.7。其中,新订单指数创七个月新低,物价支付指数创一年半新低,不过就业指数创四个月新高。今日数据表明美国12月制造业扩张速度较11月有所放缓。
  
  【杨铂盈行情回顾】
  
  现货黄金今日开盘价为1188,亚盘下跌到1178后震荡上行测试1200关口。现货白银(天通银)周一白银价格走势震荡上行,目前银价交投于3160一线,本周面临风险事件较多,投资者需谨慎操作。
  
  【杨铂盈技术分析】
  

  现货黄金日K线上,上周金价几度冲高测试布林中轨以及30日均线,均承压回落,表明1200一线压制较为明显,布林依旧向下开口,K线运行于布林带中轨下方位置,MA均线走平运行,上方受1197一线压制,附图指标MACD死叉缩量,指标中性偏弱;4小时线上,布林带持平运行,K线运行于布林带中轨上方位置,MA5与MA10交金叉上行,附图MACD在0轴附近金叉运行,指标中性偏强。目前黄金有反弹需求,重点关注1200一线阻力;上方压力关注1197/1200,下方支撑关注1190/1180。

【鼎世鑫诚】杨铂盈:1,5欧盘现货黄金白银操作建议 - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  
  具体操作建议:
  
  【1】黄金1197-1199做空,止损4个点,目标1192-1190,破位持有;
  
  【2】金价1183-1185做多,止损4个点,目标1190-1195点位;
  
  【3】若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人
  

  现货白银(天通银)从日线来看,布林向下开口,MA均线聚拢走平粘合运行,附图指标MACD死叉放量,指标中性;从4小时来看,布林带缩口,K线运行于布林带中轨位置,MA5拐头向下与MA10交金叉运行,附图指标MACD在0轴下方粘合运行,指标中性;杨铂盈综合来看,白银目前依旧维持震荡,本周美联储会议纪要及非农数据或将给后市一定指引,投资者需重点留意。目前上方压力关注3170/3200,下方支撑关注3130/3100。

【鼎世鑫诚】杨铂盈:1,5欧盘现货黄金白银操作建议 - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  
  具体操作建议
  
  【1】天通银3180-3200空单进场,止损35个点,目标3140-3120,破位移动持有;
  
  【2】天通银3120-3130多单进场,止损35个点,目标3170-3200。
  
  【3】若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  
  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017