注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:金价受空头回补提振,能否终结八日连阴?  

2015-03-12 19:47:59|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?金价周四(3月12日)受空头回补推动,上涨1%,本交易日似有望中止八日连跌,因美元从近12年高位下滑。现货金最新升至1166美元/盎司。金价此前连续下跌了八天,周三触及12月1日以来最低点1147.10美元。

  

  不过,从长周期看,黄金经历了长达10年的反弹之后,自2011年8月以来一直“跌跌不休”。而股市在2008、2009年金融危机后的6年里已大幅上涨。若经济继续表现强劲,黄金仍将遭弃。

  

  对黄金来说,最具破坏性的现实仍是美元的强劲。美元目前处于12年来高点。和主要货币相比,美元在2014年的涨幅超过12%,2015年美元的涨幅或将超过8%。尽管日内美元在上破100后出现回落,但若此后美元多头重整旗鼓,黄金仍可能面临下行压力。

  

  技术面上,现货黄金目前日内上行正在尝试突破下行通道的上轨,日内最终收阳的可能性不小,但后市要想进一步反弹,可能需要确认突破上轨的压力位。日内进一步压力位可关注1170和1175美元,下方支撑关注1147美元。

【鼎世鑫诚】杨铂盈:金价受空头回补提振,能否终结八日连阴? - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  

  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017