注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:现货白银投资账面亏损时该如何处理?  

2015-04-14 16:18:45|  分类: 投资介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货白银投资中的账目亏损往往是白银投资者选错了方向,盼着涨的行情却不断地下跌,导致亏损数额大的超乎寻常。开始投资者往往觉得行情只是小调整,马上就会反弹,因此出现白银抗单。时间久了,白银亏损越来越多,这时有的投资者会觉得已经跌了这么多,到位了吧?行情应该快到转折点了,于是他们选择反向下单,加仓买进。这样的效果往往是适得其反,因此,从白银理智交易的角度来看,这种做法是十分不建议的。
  
  在亏损的时候白银投资者最重要的是根据交易情况的不同选择正确的策略以使得自己的亏损尽可能的减少,这个时候如果仅凭着心意对行情给予期望,那么你觉得它快到转折点了,转折点往往会总也不到,一直等到你爆仓出局方到,就像市场和白银投资者开了一个玩笑,这种情况确实很频繁。
  
  但是,在白银投资中总是会有投资者会选择在出现亏损之后调高止损点位然后进行加仓,希望价格偏离了预期的轨道之后还能回头来成就自己的目标。其实这种想法在现货白银这种保证金交易当中是非常愚蠢的。因为既然市场是不能完全被掌握的那么你所有的期待都不会有确凿的论证来支持,更何况面临亏损的时候我们的判断往往是主观并且不切实际的呢!这个时候最好的选择除了止损退出市场之外恐怕就再也没有有效的方式了。
  
  其实一句话概括,就是白银投资切忌以主观的思维去代替市场的规律,因为客观白银走势是代替不了的,在亏损的时候要做的是认亏,尽可能的控制损失不要过大,从亏损中找寻机遇,存在可能,但是少有人能够把握,对于多数人来说,这个时候保存自己才是第一位的。既然没有十足的把握做少数派,那么就应该理性的保存资产。
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017