注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:白银投资不能做的四大禁忌  

2015-04-02 15:52:46|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无规矩不成方圆,做金融投资一定要遵守一定的规则,现货白银也是如此。尽管这些规则可能限制了我们的一些操作,但是同时也减少了我们盲目无序的操作对我们交易造成的伤害。那么现货白银投资当中,有哪些事是我们不能做的呢?
  
  第一,毫无计划的胡乱进场是必须杜绝的行为。这种随意的交易方式除了增加白银交易的成本之外,对交易的赢利可以说百害无利。
  
  第二,白银交易的理念在于执行。不能认为,心理想好了计划而不实施,然后随意更改所谓心理做好的计划。每个白银投资者对自己的交易必须有明确的认识。一定要随着交易设立止损并且严格执行止损!不能随着行情的发展而让止损价格随意调整,这样只会到最后退无可退,甚至爆仓。
  
  第三,正确认识杠杆。杠杆倍数并非越高越好,100元被400倍的杠杆可以放大到40000元,但是当自己的资金承受风险的能力太差时即使是做对的方向,自己也等不到收获的时刻。
  
  第四,对于专家或者投资高手的跟单,我们要学会去跟踪、选择,不能盲从。因为即使是巴菲特,也不可能在投资时做到单单正确。我们要做的是学会他们的分析及操作方法,从而提升自己现货白银投资的能力。
  
  最后,希望各位白银投资者经过长时间的实盘历练、学习都能够克服以上的一些坏习惯,在白银投资领域有所收获!
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  
  
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017