注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:白银交易亏损时怎么办?  

2015-04-02 16:20:35|  分类: 投资介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进行现货白银交易进场会遇到单子亏损的情况,对于亏损应当根据情况的不同来分别采取方法应对,但是有一点,当亏损的时候用加仓的办法来企图挽回亏损并再赢利一把是很不理智的行为。
  
  总是会有投资者会选择在出现亏损之后调高止损点位然后进行加仓,希望价格偏离了预期的轨道之后还能回头来成就自己的目标.其实这种想法在保证金交易当中是非常愚蠢的.因为既然市场是不能完全被掌握的那么你所有的期待都不会有确凿的论证来支持,更何况面临亏损的时候我们的判断往往是主观并且不切实际的呢!这个时候最好的选择除了止损退出市场之外恐怕就再也没有有效的方式了。
  
  市场的客观性总是不允许我们以任何主观的思维或者过分情绪化的去对待它,损失的时候也要尽可能的把损失控制在一定的程度之内再退出交易来保证自己以后仍然有机会进行交易。
  
  做现货白银交易在亏损的时候继续加仓往往会把自己更多的资金陷进市场中去,当应急资金不足,行情没有向自己认为的方向发展时,要么追加资金要么在一个更大的亏损上认亏.反向加仓的话在交易时投资者一向习惯于将赢利的单子平仓将亏损的单子继续等下去,而结果往往都会是亏损.对于每笔交易都要独立的对待。
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017