注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:白银投资仓位管理的技巧学习  

2015-04-02 16:06:19|  分类: 技术学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在炒白银中,炒白银技术很重要,仓位管理是一把双刃剑,控制的好,能使我们在炒白银中游刃有余,进可攻退可守。控制的不好,将可能使我们遭受巨大的损失。炒白银仓位管理有三大技巧。
  
  第一种:一开始进场的仓位大,如果行情反向相反的话,不加仓,如果方向一致,则可逐步加仓,但加仓的比例逐步减少。这个就是现货白银经常使用的金字塔形的仓位管理方法。
  
  优点:跟趋势走,趋势越明朗,胜率越高,同时动用的仓位就越高,获利也会高,对资金的安全有一定的保障。
  
  缺点:在震荡行情中,比较难获取利润,初始的建仓比重大,所以对于第一次入场的要求比较高。
  
  第二种:一开始进场的仓位小,如果行情是按相反的方向运行的话,逐步加仓,摊平成本,加仓的比例不断增大。这种方法就是现货白银里面经常用到的漏斗形的仓位管理方法。
  
  优点:初始风险比较小,在不爆仓的情况下,漏斗越高,盈利越可观。
  
  缺点:这种方法,一般是在对大势判断未来的走势一致的前提下,买在大势回调的时候。在这种仓位管理,一旦出现越是反向走势,持仓量就越大,同时承担的风险会越高,如果后市走势如同之前预判的一样,那将会有不小的获利,如果后市形成单边的相反走势,就会导致爆仓。
  
  第三种:一开始进场的资金量,占总资金的一个固定的比例,如果行情按相反反向发展,逐步加仓,摊平成本,加仓也遵循这个固定比例,这种方法就是现货白银里面经常用到的矩形仓位管理方法。
  
  优点:每次加仓是固定的仓位,持仓成本逐步抬高,对风险进行平均分摊,平均化管理。在持仓可以控制,后市方向和判断一致的情况下,会获得丰厚的收益。
  
  缺点:初始阶段,成本比较快的升幅,越是反向的趋势,持仓量就越大,如果形成了单边,即有爆仓的几率。
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017