注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

【鼎世鑫诚】杨铂盈:非农晚宴来袭,金银恐掀起狂风暴雨  

2015-04-03 14:35:44|  分类: 金市动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际黄金市场周五(4月3日)亚市盘初持稳在1200美元。周四(4月2日)因美国经济数据表现良好,打压金价一度下探1195美元,但最终收复部分跌幅,再度收在1200美元上方。眼下市场关注早已将焦点放在日内的美国3月非农报告上,由于周三的ADP就业数据疲软,因此整体预期略显悲观。不过,周五欧美市场休市恐怕会令日内非农的影响滞后至下周一(4月6日)。

【鼎世鑫诚】杨铂盈:非农晚宴来袭,金银恐掀起狂风暴雨 - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  
  靓丽数据难扫ADP阴霾美元指数连跌两日
  
  周四(4月2日)公布的数据显示,在截至3月28日的一周,经季节调整的初请失业金人数减少2万人,降至26.8万,创下1月以来的最低水平,预期是28.5万;同时,美国2月工厂订单较上月增长0.2%,结束连续六个月的下滑之势。扣除运输的订单增长0.8%,创八个月最大升幅。
  
  数据公布后,现货黄金自1206美元小幅下挫10美元,一度刷新1195美元/盎司日低。
  
  然而,靓丽的经济数据却难以消除周三(4月1日)疲软ADP就业数据的影响,因为这令市场对周五(4月3日)即将公布的美国3月非农报告更加悲观。美元指数周四下跌0.7%,报97.485,在备受瞩目的美国非农就业报告公布前,投资人继续缩减大量仓位。
  
  3月非农有惊喜?野村、高盛没那么乐观
  
  美国劳工部即将于北京时间周五(4月3日)08:30公布备受瞩目的美国3月非农就业报告,市场普遍预期3月新增就业人数24.5万,低于2月的29.5万。失业率维持在5.5%,为2008年以来最低。平均时薪预计增长0.2%,2月份为增长0.1%。如果3月非农数据低于预期,对美联储开始加息时机的展望可能推迟到今年晚些时候。
  
  野村证券(Nomura)给出的预期相对悲观,认为3月非农就业人口或增22.5万,但依然展现了健康的就业增长。我们预计私营和政府部门就业将分别增加22万和5千人。
  
  高盛(Goldmansachs)预计3月份非农就业增加22万。该行称,过去劳动力市场指标在3月份基本持平或走弱,说明就业增长可能略低于最近趋势
  
  非农对金价影响如何?分析师:要看下周一
  
  本周黄金市场目前最大的焦点就是周五(4月3日)晚间的3月美国非农数据了。市场将据其对美联储升息预期揣测,影响金价走势。不过,由于日内欧美市场将因耶稣受难日休市,因此非农之后黄金市场受到的影响可能要到下周一(4月6日)才能体现出。
  

  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  
  
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017