注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:6月非农行情有什么新看点?  

2015-06-05 14:59:35|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周即将迎来一月一次的非农数据,投资者对此都极为关注。本次非农与上期非农有何不同?非农数据有何看点?非农过后又将如何进行交易?投资者可以先来看看分析师对于这些问题的看法,在非农数据公布前做到心里有谱。

杨铂盈:6月非农行情有什么新看点? - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  
  本次非农细微区别
  
  对于普通投资者来说,每一次的非农数据似乎都没有太大的区别。无非是非农就业人数和失业率的变化情况,但是在专业分析师的眼里,每一次的非农都有许多细微的区别。这些细微的区别,正是预期非农是好还是坏的关键。
  
  以4月非农和5月非农的数据为例,5月8日公布的4月份非农数据,因为统计时间节点的问题,3月至4月两次非农数据公布之间的时间间隔是五周,而不是通常的四周,这会导致统计出来的数据会较正常值偏高;加之更早一期的非农(3月份非农)数据表现奇差,这也对4月份非农数据会起到一定的支持作用。
  
  美指的脸色很重要
  
  近期美指和贵金属的负相关度程度遭到了很大程度的削弱,有部分投资者就开始认为美指的走势没有那么重要了。事实上我们关注非农数据对贵金属价格的影响,更多的时候是通过美指的涨跌,传导至贵金属价格的涨跌。出现负相关性减弱的情况,很多时候都意味着贵金属价格正在酝酿着变盘。
  
  即便贵金属日内的走势与美指负相关性减弱,也不意味着美指对贵金属价格的影响会被削弱。例如当前的情况,日内贵金属价格的走势和美指的关联度降到一个较低的水平;但是从较大时间周期来看,当前金价的弱势,正是强势美指的压制效应所致。因此非农公布后美指是强是弱,对金银价格的走向非常重要。
  
  突破的选择是关键
  
  非农数据公布后,数据的好坏和盘面的即时走势,是投资者决定下单方向的重要依据。本次非农市场预期中值为22.5万,略高于前值22.3万人;失业率维持在5.4%不变。公布的结果,只要维持在20万之上,即便贵金属价格短时间内出现一定的反弹,恐怕也难以扭转弱势局面;只有公布值大幅差于预期,才能支持贵金属价格出现突破性的进展。
  
  盘面走势方面,贵金属(金价1180-1200)震荡区间的打破,将是交投方向的重要依据。投资者只需要结合数据的好坏和盘面突破的情况,就可以准确的把握当天非农的主要波动方向。
  
  本次非农与上期非农有何不同?非农数据有何看点?非农过后又将如何进行交易?尽请关注。
  
  杨铂盈祝大家:培养理财兴趣,学习理财知识,养成理财习惯,收获人生财富!
  
  
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017