注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:8.10原油步入熊市,你还在做多?  

2015-08-10 12:21:56|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!

  

  【近期原油暴跌的原因】

  

  纽约市场原油交易价格已从6月高点回落了20%以上,符合熊市的一般定义。美国原油产出维持在40年来的高点附近,而石油输出国组织(OPEC)最大的几个成员国的石油产量均创下历史新高,导致市场供过于求。由于这个状况短期内难以改变,预计油价在未来一段时间仍将持续走弱。

杨铂盈:8.10非农未打破震荡格局,今日聚焦LMCI数据 - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  

  (1)供应充足

  

  据能源情报署(EIA)的数据,美国原油供应量较五年平均水平高出近1亿桶。贝克休斯油田服务公司(BakerHughes)的数据显示,石油钻探公司已经终止了有史以来规模最大的停产行动,上周重启21个油井平台,使得在产油井总数增至659个。

  

  美国石油生产商面临激烈的竞争。彭博对各大公司、生产商和分析师的调查显示,石油输出国家组织6月份的产量达到2012年8月以来的最高值。沙特阿拉伯和伊拉克的产量创下历史新高。

  

  市场对于伊朗将增产的猜测正在对油价产生下行压力。与世界主要国家就伊核问题达成协议之后,石油部长尚甘尼(BijanNamdarZanganeh)在7月20日表示,无论会给油价带来哪些影响,伊朗都将重新夺回因制裁而失去的市场份额。

  

  (2)需求量减少

  

  虽然中国经济仍稳定发展但近来经济增长数据波动比较大,导致市场担忧需求增速放缓。

  

  国际能源署近日发布的原油市场报告指出,全球原油需求的增速正在放缓。报告预计明年全球原油需求的增量将从今年的日均140万桶放缓到日均120万桶。

  

  其次,美元走强也在石油价格下跌中扮演了一定角色,由于石油价格是以美元计价,美元的走强使得欧洲、中国的消费者需以更高的价格购买原油,导致石油的需求进一步缩小。

  

  (3)油市处于脆弱阶段

  

  目前纽约和布伦特油价较今年的高点都已经跌幅超过20%,进入熊市阶段。

  

  对于未来油价的看法,杨铂盈认为,原油市场现处于一个脆弱的阶段,由于全球其他地区市场需求的不确定,市场不足以阻挡原油价格的下跌,会看到价格继续波动,大趋势是下降。

  

  如果纽约油价下跌到43美元的前期低点的话,当然会有更多的需求。在未来,如果产量持续增长,美国股票交易市场持续走弱的话,原油价格可能会进一步走低。“不难想象,如果原油价格跌到40美元,这将是对市场的需求,世界经济和产量的一个考验。”

  

  【杨铂盈行情回顾】

  

  今年3月中旬,原油价格触及六年低点后,受美国原油钻井平台暴跌及西海岸港口罢工等因素持续等利好因素催化,加上国际能源机构不断对今年5月原油供应将见顶发表乐观看法,徐徐暖风吹进已经斩腰的原油市场,反弹行情一直持续到5月初,在进入整理之际,市场仍乐见于油市将可能展开慢牛行情,然而,随着夏季原油消费旺季的到来,原油价格不仅未能突破两个月来整理区间,反而连续四周走低,跌幅已经超过技术性熊市标准20%,重启去年6月以来的跌势。

  

  【现货原油(长商油)技术分析】

  

  从周线上看,布林带开口,K线运行于布林带中轨下方位置,MA5与MA10交金叉下行,附图MACD在0轴下方运行,指标弱势;日线上看,布林带向下延伸,K线运行于布林带下轨附近,MA5、MA10交死叉运行,短期上方受到2050一线压制,四小时线上看,布林带开口,K线运行于布林带下轨位置,各均线呈空头排列趋势,杨铂盈综合看来,原油空头目前没有止跌现象,继续维持做空操作。投资者不要盲目抄底,顺势做空才是王道!

  

  阻力位:2030-2060

  

  支撑位:1960-1920

  

  长商油具体操作建议:

  

  策略一:长商油2030-2050区间空单,止损40个点,目标:1980-1960;

  

  策略二:长商油1940-1960轻仓多单,止损40个点,目标:2000附近;(稳健者不予考虑)

  

  策略三:杨铂盈认为原油难逃熊市,反弹就做空,坐等盈利!

  

  【原油多单被套单提示】

  

  手上持有多单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。

  

  但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。杨铂盈认为原油多单在手的朋友下周反弹一点及时砍掉,虽然疼但命还在,然后顺势做空,下方仍有很大盈利空间。

  

  【原油现在适合抄底吗?】

  

  最近很多投资朋友都在问我:跌成这样了还会跌吗?应该不会了吧?或者问,是不是破了多少多少点,趋势就变了?你们总是问这种问题是情有可原,毕竟历史最低点很难再探。但是市场可不会这么想,杨铂盈在现货市场摸爬滚打的这些年认为“顺应趋势、紧跟市场”这八个字真的是亘古不变的真理。很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。

  

  很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。不管你跟着谁走,风险意识要有,策略向导也要有。大行情可遇不可求,但不管行情大小,短线多空抓盈利是相对容易的。在这个市场你要很清楚每一次行情变动的因果关联,没有哪一种结果是凭空而来,任何一次行情变动必然有它的导火索。我们要做的就是不断地去摸索不断地去排除无关的信号,顺着这根导火索抓到其中的本质。

  

  【杨铂盈关于后市原油走势分析】

  

  关于后市原油行情走势,杨铂盈只想说一句话:原油处于熊市,反弹就做空!投资者不要盲目选择去抄底,因为目前完全没有见底信号,顺势做空才是王道。

  

  以上分析由中瀚集团、中瀚研究院杨铂盈创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险自行承担,如有不同观点欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!100度搜索“杨铂盈”即可获取联系方式。


?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017