注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:8.11美联储言论偏鸽派,金银空单如何解套?  

2015-08-11 11:03:43|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中瀚集团·中瀚研究所,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。聚焦中瀚集团·中瀚研究所·首席分析师杨铂盈,为您的投资保驾护航。

?

【昨晚金银为何大涨】


现货黄金周一(8月10日)美市盘中短线上涨,日内涨幅逾1%,刷新7月27日以来高位至1108.80美元/盎司。现货白银价格涨破15.00关口,日内涨幅近2%,刷新7月16日以来盘中高位至15.07美元/盎司。美联储副主席费希尔日内表示全球通缩趋势困扰美联储,令9月加息预期蒙上阴影,美元自4个月高位附近回落,刷新近一周低点97.36。此外,尽管日内公布的美国7月就业市场状况指数(LMCI)高于预期,但7月谘商会就业趋势指数不及前值。


美联储副主席对低通胀表示担忧,这使9月加息预期蒙上阴影。美联储副主席费希尔(StanleyFischer)周一指出,随着美国经济接近实现充分就业,美国顽固的低通胀不会持久。


市场将这番言论解读为偏向鸽派。“美联储通讯社”Hilsenrath就表示,费希尔这番言论说明美联储官员仍然对于9月加息举棋不定。


【现货黄金白银及原油技术分析】


现货黄金


黄金从日线上看,布林带缩口,k线运行于布林带中轨下方位置,短期反弹受布林带中轨1115一线压制,MA5、MA10交金叉运行,附图MACD在0轴下方金叉运行,指标中性偏强;4小时线上,布林带开口,K线运行于布林带中上轨位置,各均线成多头排列趋势,附图MACD在0轴上方运行,指标强势。杨铂盈认为昨晚黄金有效突破1100一线关键压力,目前行情震荡偏强,回调做多为主。


阻力位:1110-1115


支撑位:1095-1090


现货金操作建议:


策略一:现货黄金上方1108-1110空单进场,止损4个点,目标1002-1000


策略二:现货黄金1093-1095多单进场,止损4个点,目标1100-1105


策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人


现货白银(长商银)


日线图,收于上影线较长的小阳线,均线系统,MA66/150/200呈空头排列,MA5/10粘合有金叉迹象,趋势偏空,短线止跌;MACD指标刷状图显示红柱,表明多头动能占优,快慢线低位粘合金叉向上,趋势偏多。4H图,均线系统,运行于MA150/200下方,短线站上MA66,短周期MA5/10金叉向上,趋势偏空,短线偏多;MACD指标显示红柱缩短,表明多头动能占优但有所减弱,快慢金死叉向上运行。杨铂盈建议今日回调做多,严格止损。


上方压力位3070-3100


下方支撑位3000-2960


长商银操作建议:


策略一:银价上方3070-3100空单进场,止损40个点,目标2930-2900


策略二:银价下方3000一线多单进场,止损40个点,目标3050-3070


策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人


现货原油(长商油)


从周线上看,布林带开口,K线运行于布林带中轨下方位置,MA5与MA10交金叉下行,附图MACD在0轴下方运行,指标弱势;日线上看,布林带向下延伸,K线运行于布林带下轨附近,MA5、MA10交死叉运行,短期上方受到2050一线压制,四小时线上看,布林带开口,K线运行于布林带下轨位置,各均线呈空头排列趋势,杨铂盈综合看来,原油空头趋势十分明显,下方深不见底,投资者不要盲目抄底,顺势做空才是王道!


阻力位:2040-2080


支撑位:1970-1940


长商油具体操作建议:


策略一:长商油2040-2060区间空单,止损40个点,目标:2000-1980;


策略二:长商油1950-1970轻仓多单,止损40个点,目标:2000-2020;(稳健者不予考虑)


策略三:杨铂盈认为原油难逃熊市,反弹就做空,坐等盈利!


【白银空单被套怎么办】

杨铂盈:8.11美联储言论偏鸽派,金银空单如何解套? - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财?


手上持有空单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕跌,不砍又怕继续涨。心里总会无数次的告诉自己,要跌了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。


但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,上方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。


【关于止损,还得再次强调,你还敢不止损吗?】


杨铂盈老师带客户的时候,“止损”这个词是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。我做个形象的比喻,不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!更多分析指导,更多行情预测、准确的实时点位,请及时联系杨铂盈本人。


以上分析由中瀚集团、中瀚研究院杨铂盈创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险自行承担,如有不同观点欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!100度搜索“杨铂盈”即可获取联系方式。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017