注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:8.24股市暴跌金银上涨,原油何时抄底?  

2015-08-24 11:15:44|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?中瀚集团·中瀚研究所,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。聚焦中瀚集团·中瀚研究所·首席分析师杨铂盈,为您的投资保驾护航。

  

  【原油现在适合抄底吗?】

  

  最近很多投资朋友都在问我:跌成这样了还会跌吗?应该不会了吧?或者问,是不是破了多少多少点,趋势就变了?你们总是问这种问题是情有可原,毕竟历史最低点很难再探。但是市场可不会这么想,杨铂盈在现货市场摸爬滚打的这些年认为“顺应趋势、紧跟市场”这八个字真的是亘古不变的真理。很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。

  

  杨铂盈老师认为,目前原油空头趋势十分明朗,基本上每天反弹做空,每天都可以赚钱,那为什么还有人每天想着抄底了?顺势而为,稳健盈利不好吗?可能有人要问原油价格现在很低了,一旦反弹上去,那不是亏大了。我想说的是,止损是干嘛用的?就是为了控制风险,最大限度降低损失。你好好思考一下,在行情反转之前,你都不知道做了多少空单,赚了多少钱了,即使一单扫损那也是值得的。后期再根据抄底信号顺势做多照样盈利,为什么你还在为什么点位抄底而烦恼了?还在为套单甚至爆仓而后悔了?跟上杨铂盈老师的做单节奏,带你稳健盈利!

杨铂盈:8.24股市暴跌金银上涨,原油何时抄底? - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  

  【现货黄金白银技术分析】

  

  现货黄金

  

  现货黄金本周试探周线级别于布林中轨在1170一线位置的阻力,最终未能突破随后出现了一波回落行情,但连续两周收阳,基本上奠定了多头格局,下周重点关注金价在1170一线位置的阻力,从日线上看,布林带开口向上,金价运行于布林带中轨上方,MA5与MA10相交于1140一线位置形成下行支撑位,附图指标MACD于零轴一线金叉上行,红色动能放量,指标强势;从4小时看,布林带开口向上,金价沿着布林带上轨一线运行,各周期均线继续上扬,呈现多头排列,附图指标MACD于零轴上方金叉上行,指标强势,杨铂盈综合来看,现货黄金虽然本周五出现获利回吐,上行至1168一线受阻后,但多头动能犹存,有望继续试探上方阻力位,本周维持回调做多为主思路。

  

  阻力位:1165-1170

  

  支撑位:1155-1150

  

  具体操作策略:

  

  策略一:金价1168-1170空单进场,止损4个点,目标:1162-1160;

  

  策略二:金价1150-1152多单进场,止损4个点,目标:1160-1165;

  

  策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人

  

  现货白银(长商银)

  

  现货白银连续几周收阳,本周收取一根十字星,上方触及50日均线在3220一线位置的阻力后有所回落,从日线上看,布林带持续开口向上,K线运行于布林中上轨之间,本周五上行到200日均线在3220一线位置阻力位后有所回落,而5,10日均线于下方区间3120-3140形成下方支撑区间,下方突破该区间才会继续下行,不破仍然会有反弹时机,附图指标MACD于零轴上方金叉上行;从4小时看,布林带开始走平,K线运行于布林中上轨区间,布林中轨于3130一线形成下行支撑位,只有成功站稳于该位置,多头才会继续发酵,下破后仍会有波回落,短周期均线MA5下穿MA10继续上行于上方3180一线形成反弹压力位,附图指标MACD在零轴上方开始死叉运行,绿色动能出现,指标偏中性,杨铂盈综合来看,白银反弹上方存在压力,回调空间不会很大,多头走势基本成型,操作上仍以回调做多为主。

  

  上方压力位3200-3230

  

  下方支撑位3100-3070

  

  长商银操作建议:

  

  策略一:银价上方3180-3200空单进场,止损40个点,目标3140-3120

  

  策略二:银价下方3100一线多单进场,止损40个点,目标3150-3180

  

  策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人

  

  注:各个平台间存在点位差,操作前需换算点位,切勿照搬入场。

  

  【现货原油(长商油)技术分析】

  

  从周线上看,布林带开口,K线运行于布林带中轨下方位置,MA5与MA10交金叉下行,附图MACD在0轴下方运行,指标弱势;日线上看,布林带向下延伸,K线运行于布林带下轨附近,MA5、MA10交死叉运行,短期上方受到2000一线压制,四小时线上看,布林带开口,K线运行于布林带下轨位置,各均线呈空头排列趋势,杨铂盈综合看来,原油空头趋势十分明显,下方深不见底,投资者不要盲目抄底,顺势做空才是王道!

  

  阻力位:1900-1940

  

  支撑位:1840-1800

  

  长商油具体操作建议:

  

  策略一:长商油1900-1920区间空单,止损40个点,目标:1860-1840;

  

  策略二:长商油1820-1840轻仓多单,止损40个点,目标:1880-1900;(稳健者不予考虑)

  

  策略三:杨铂盈认为原油难逃熊市,反弹就做空,坐等盈利!

  

  注:各个平台间存在点位差,操作前需换算点位,切勿照搬入场。

  

  以上分析由中瀚集团、中瀚研究院杨铂盈创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险自行承担,如有不同观点欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!100度搜索“杨铂盈”即可获取联系方式。

  

  


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017