注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:8.27原油开始反弹,是否可以抄底了?  

2015-08-27 16:27:29|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中瀚集团·中瀚研究所,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。聚焦中瀚集团·中瀚研究所·首席分析师杨铂盈,为您的投资保驾护航。

  

  【杨铂盈投资寄语】

  

  后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!

  

  【杨铂盈总结原油行情】

  

  杨铂盈老师最近写的文章多次强调原油大空头,反弹做空基本上都是盈利的。为什么还有人在做多?还在想着抄底?你难道没亏怕吗?杨铂盈老师认为顺势做空才是王道!原油从6月底开始就一路下跌,长商油从2818跌倒到1770,已经有1048个点的利润空间,想想这是什么概念!只要你不犹豫,跟上杨铂盈老师的做单节奏,翻仓绝对不是梦!

  杨铂盈:8.27原油开始反弹,是否可以抄底了? - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  【现货原油(长商油)技术分析】

  

  原油在日线图上下跌趋势尤为明显,昨日罕见收阳但目前上方依旧阻力重重,且相对的熊市格局尚无法确定已经见底,小时线上经触及布林带上轨压力,在还没有明确信号证明油价见底反转之前,操作上依旧建议高空为主。从日线来看,K线位于5日均线上方且MA5-MA10均线交死叉上行中,布林带开口出现伸张,开口向下,日线上有形成底背离的迹象。从四小图来看,K线位于布林中轨处且布林开口持平向下运行,短期内我认为原油的趋势还是空头占优势,原油我认为上方受到1900压制即使有回调也迹象且我认为也要受到下方小部分的承压中,日内还是要关注下方1800短期支撑位。杨铂盈认为原油反弹调整调整后还将继续下跌,操作上回调做空!

  

  阻力位:1870-1900

  

  支撑位:1800-1770

  

  长商油具体操作建议:

  

  策略一:长商油1880-1900区间空单,止损40个点,目标:1830-1820;

  

  策略二:长商油1780一线轻仓多单,止损40个点,目标:1820-1840;(稳健者不予考虑)

  

  策略三:杨铂盈认为原油难逃熊市,反弹就做空,坐等盈利!

  

  注:各个平台间存在点位差,操作前需换算点位,切勿照搬入场。

  

  【原油现在适合抄底吗?】

  

  最近很多投资朋友都在问我:跌成这样了还会跌吗?应该不会了吧?或者问,是不是破了多少多少点,趋势就变了?你们总是问这种问题是情有可原,毕竟历史最低点很难再探。但是市场可不会这么想,杨铂盈在现货市场摸爬滚打的这些年认为“顺应趋势、紧跟市场”这八个字真的是亘古不变的真理。很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。

  

  杨铂盈老师认为,目前原油空头趋势十分明朗,基本上每天反弹做空,每天都可以赚钱,那为什么还有人每天想着抄底了?顺势而为,稳健盈利不好吗?可能有人要问原油价格现在很低了,一旦反弹上去,那不是亏大了。我想说的是,止损是干嘛用的?就是为了控制风险,最大限度降低损失。你好好思考一下,在行情反转之前,你都不知道做了多少空单,赚了多少钱了,即使一单扫损那也是值得的。后期再根据抄底信号顺势做多照样盈利,为什么你还在为什么点位抄底而烦恼了?还在为套单甚至爆仓而后悔了?跟上杨铂盈老师的做单节奏,带你稳健盈利!

  

  以上分析由中瀚集团、中瀚研究院杨铂盈创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险自行承担,如有不同观点欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!100度搜索“杨铂盈”即可获取联系方式。


?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017