注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:当周重磅事件及指标影响分析报告(黄金)  

2015-08-03 16:42:36|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中瀚集团·中瀚研究所,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。聚焦中瀚集团·中瀚研究所·首席分析师杨铂盈,为您的投资保驾护航。有缘自会相见,企鹅大门9730-59512进场,目标看到杨铂盈即可。
  
  现货黄金上周小跌0.30%,已经连续第六周下跌,时长创1999年以来之最。美联储在年内加息的预期逐步深入人心,而美联储决议声明以及GDP数据都增强了这一预期,而周五公布的第二季度就业成本指数疲软帮助黄金挽回周初大部分跌势。
  
  周一关键词:美国核心PCE物价指数
  
  重点关注晚间公布的美国6月核心PCE物价指数,美联储在周三的决议声明中强调就业市场取得进展,但对通胀过低显示出部分忧虑。可见通胀数据的重要性。
  
  美国6月核心PCE物价指数月率料上升0.2%,前值上升0.1%,5月核心PCE物价指数年率上升1.2%;此外,美国6月个人收入支出以及营建支出数据也值得留意。
  
  中国、德和美国制造业PMI数据相继出炉,由于制造业PMI数据是终值,其影响力弱于初值,但如果与预期相差较大的话,也会造成市场不小的波动。
  
  周二关键词:美国工厂订单
  
  晚间将公布美国6月工厂订单数据。6月工厂订单月率料上升1.4%,前值下降1%,如果数据良好,将巩固美元近期的升势。
  
  美联储布拉德周五表示,目前经济状况良好,可以在9月会议上加息。经济展望仍然良好,美联储政策展望仍然取决于数据。
  
  周三关键词:小非农ADP、美国服务业PMI
  
  美国将于下周五晚间公布非农就业报告,投资者将从中寻求美联储加息线索,而周三将公布的ADP报告将为非农表现提供一定的线索。7月ADP就业人数料增加21.5万人。
  
  ADP就业数据通常被视为美国政府公布的非农就业报告的风向标。ADP调查报告仅涵盖私营领域的就业状况,而美国劳工统计局公布的非农就业数据还包括政府工作人员。
  
  周四关键词:英国央行利率决议、美国初请
  
  英国央行之前决定将从2015年8月起,在公布政策决议的同时发布会议记录、通胀报告,央行还将公布最新经济增长、通胀和失业率预估意味着本次的决议将会引起英镑大幅波动。预计央行将维持利率不变。
  
  英国央行在此前公布的英国央行会议纪要显示,英国央行决策官员一致投票支持维持利率不变,但有迹象显示,更多官员态度进一步朝支持升息转移。本次决议关注是否有委员支持升息。
  
  英国央行行长卡尼之前称,年底可能会考虑是否加息,今年年底通胀基础将会稳固。没必要因为风险管理而等待加息,否则通胀可能会过高。
  
  除了英国央行决议之外,美国初请数据对市场的影响力也不可忽视。本周公布的美国7月25日当周初请失业金人数四周均值为27.48万人,持稳于30万关口下方,这为非农表现打下了良好的基础。
  
  周五关键词:7月非农
  
  美国将于下周五晚间公布非农就业报告,投资者将从中寻求美联储加息线索,如果非农表现良好,这令9月加息的预期升温。
  
  彭博首席美国经济学家称,周四公布的初请数据再次处于27万下方表明美国就业市场仍旧强劲,预计7月非农将录得22.5-25万区间。
  
  美联储在周三的决议声明中一如预期维持利率不变,强调就业市场取得进展,但对通胀过低显示出部分忧虑。美联储并未对年内何时加息作出明确暗示,而在9月的会议之前公布的两份非农报告对何时加息至关重要。
  
  本文由中瀚研究所-首席分析师杨铂盈独家策划发布(转载请注明出处。杨铂盈温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表铂盈个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017