注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:8.4金银空头已成定局,回调做空是王道!  

2015-08-04 11:37:34|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中瀚集团·中瀚研究所,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。聚焦中瀚集团·中瀚研究所·首席分析师杨铂盈,为您的投资保驾护航。


【多单被套单提示】

?

手上持有多单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。


但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。


【昨晚大跌的原因】


昨晚因中国制造业活动疲弱令商品市场抛售加剧。最近全球供应过剩的证据不断增加和中国股市动荡,促使黄金白银及原油价格昨夜再次试探前期的低点。没有被止损的单子不是幸运,是累赘,占用资金是一方面,如何砍掉也是一方面,所以我再强调一次,做单一定要带止损,防止巨大亏损。杨铂盈认为今日现货黄金白银及原油可以小幅反弹后砍掉多单反手做空,顺势而为才是王道!


【杨铂盈行情回顾】


周一(8月3日)金融市场发生了一次有趣的事情,那就是美元和黄金出现一同下跌的局面。国际现货黄金周一继续震荡盘整,日内公布的美国经济数据良莠不齐,6月份消费支出升幅创下四个月以来最小,7月ISM制造业指数逊于预期,但6月核心PCE物价指数年率略高于预期。数据公布之后,美元指数小幅下行,但黄金并未能受到支撑上行。


【现货黄金技术分析及操作建议】


金价日线上,收取一根上下等长的中阳柱,价格低位整理,MACD双线死叉收敛,绿柱缩量,KDJ低位金叉实现拐头上行,日线相比月周线的形态要好很多,目前下方有力支撑1080,上方重要阻力1105,多头能否延续上周五的强势格局,那么上方1105的突破则是关键,反之空头继续施压下行。杨铂盈预示短线价格比较抗跌,但反弹仍显乏力,激进者可在1080-1100区间内高抛低吸,寻求短线交易机会。


阻力位:1088-1092


支撑位:1080-1075


现货金操作建议:


策略一:现货黄金上方1090-1092空单进场,止损4个点,目标1082-1080


策略二:现货黄金1080一线轻仓多单进场,止损4个点,目标1085-1088(稳健者谨慎)


策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人


【现货白银(长商银)技术分析及操作建议】


现货白银从目前走势来看,白银价格趋势偏空,操作上回调做空为主!而周五将是贵金属市场一月一次的非农数据来袭。目前从日线图来看,周五美盘的反弹刺穿趋势线,但实体住仍然处于下方,上方压力依然有效。1小时图中,白银下方重点关注支撑2860有很多朋友问到我现在是否可以抄底,杨铂盈认为目前空头趋势明显,不可盲目抄底,顺势做单才是王道!

杨铂盈:8.4金银空头已成定局,回调做空是王道! - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

上方压力位2940-2980


下方支撑位2870-2840


长商银操作建议:


策略一:银价上方2920-2940空单进场,止损40个点,目标2880-2860


策略二:银价下方2870一线多单进场,止损40个点,目标2900-2920(稳健者谨慎)


策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人


【现货原油(长商油)技术分析及操作建议】


今日原油在4小时线上连续的收两阴,空头力量得到进一步的发展,明显压制力量来自MA5、10均线的死叉放量,这也导致了布林带开口扩散,原油又会迎来一次大的行情的爆发,至于爆发的方向杨铂盈更看好空头,在附图指标MACD在0轴附近死叉放量,绿色动能逐步加大放量,RSI、KDJ均是火上浇油开口向下发散,助长空头力量。


阻力位:2150-2120


支撑位:2000-2050


长商油具体操作建议:


策略一:长商油2120-2100区间空单,止损40个点,目标:2080-2050;


策略二:长商油2040-2060多单进场,止损40个点,目标:2100-2120;


策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人


【非农报告,如何影响金价?】

杨铂盈:8.4金银空头已成定局,回调做空是王道! - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财


金银市场将对美国经济数据继续保持敏感,特是周五的美国7月非农就业报告。虽然近期美国经济数据整体乐观,其中第二季度GDP年化季率初值增长2.3%更是凸显这一点,但还不足以强化美联储9月加息预期。这种不确定性以帮助支撑黄金市场。


黄金上周录得连续第六周下跌,但金价得以脱离五年半新低,因交易员们进行空头回补,将金价重新推回至1100美元/盎司关口附近。


杨铂盈认为,金价技术面超卖并将反弹,但即便如此,金价反弹空间将非常有限。随着更多交易员将进行空头回补,金价未来一周可能反弹20美元,但任何涨势都将难以持续。


【非农行情如何操作】


一般的非农分成三波行情:

?

第一波:数据公布前10分钟,根据基本面的预测分析,进行提前布局,风险性高,收益高,适合大资金客户操作;


第二波:数据公布后1-3分钟,根据数据面的多空性以及预期值与实际值的差值情况,进行多空单下单,严格设置好止盈与止损,止盈后,继续以回调顺势做单为主。风险适中,收益适中,略低于第一波做单,适用于所有客户;


第三波:数据公布后20-30分钟,价格趋向稳定,做单区间明确,高估低渣,反复做单。风险低,收益一般,适用于所有客户;


以上分析由中瀚集团、中瀚研究院杨铂盈创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险自行承担,如有不同观点欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!100度搜索“杨铂盈”即可获取联系方式。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017