注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:8,6聚焦美国初请失业金,原油多单如何解套?  

2015-08-06 10:48:46|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?中瀚集团·中瀚研究所,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。聚焦中瀚集团·中瀚研究所·首席分析师杨铂盈,为您的投资保驾护航。

  

  【行情回顾&EIA数据对原油的影响】

  

  上周EIA报告虽然显示库存锐减440万桶,但这已是对上14次的11次下降,库存下滑在近月已司空见惯;而这份报告中难以被忽视的是,美国国内原油产量上周微升52000桶至946.5万桶/日,较前周统计上涨近0.6%创下5月底以来最大升幅,这或是WTI在数据后回吐涨幅的主要原因。推动油价走低的因素仍然是全球市场供给失衡,在需求前景不被看好的状况下,供给仍持续上升。

  

  另外,许多朋友原油多单被套,杨铂盈也提醒过很多次,行情的反弹不要不要认为是触底,原油趋势依旧空头,结果不听被套了多单,现在大家也不要着急,大可利用本次的非农数据一举解决掉所有原油的套单,在此杨铂盈老师不做过多表述,有不了解的加我好友获取具体建议。

  

  【现货原油(长商油)技术分析】

  

  原油日图上上方仍是受MA5及MA10日均线的压制较强,附图上,各指标反弹力度较弱。日内预计难有突破2100这里的阻力。四小时图上,日内连续收阴,目前价格运行在10日均线附近,有所阻力,附图上,MACD绿柱动能持续,RSI在50水平线处勾头下行,杨铂盈认为原油空头趋势很明显,回调做空才是王道!今晚重点关注美国初请失业金数据。?

杨铂盈:8,6聚焦美国初请失业金,原油多单如何解套? - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  

  阻力位:2080-2120

  

  支撑位:2040-2000

  

  长商油具体操作建议:

  

  策略一:长商油2080-2100区间空单,止损40个点,目标:2040-2020;

  

  策略二:长商油2040一线多单进场,止损40个点,目标:2080-2100;

  

  策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人

  

  【多单被套单提示】

  

  手上持有多单的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。

  

  但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

  

  【现在适合抄底吗?】

  

  最近很多投资朋友都在问我:跌成这样了还会跌吗?应该不会了吧?或者问,是不是破了多少多少点,趋势就变了?你们总是问这种问题是情有可原,毕竟历史最低点很难再探。但是市场可不会这么想,杨铂盈在现货市场摸爬滚打的这些年认为“顺应趋势、紧跟市场”这八个字真的是亘古不变的真理。很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。

  

  很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。不管你跟着谁走,风险意识要有,策略向导也要有。大行情可遇不可求,但不管行情大小,短线多空抓盈利是相对容易的。在这个市场你要很清楚每一次行情变动的因果关联,没有哪一种结果是凭空而来,任何一次行情变动必然有它的导火索。我们要做的就是不断地去摸索不断地去排除无关的信号,顺着这根导火索抓到其中的本质。

  

  以上分析由中瀚集团、中瀚研究院杨铂盈创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险自行承担,如有不同观点欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!100度搜索“杨铂盈”即可获取联系方式。

  

  


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017