注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:8.7金银持续震荡,等待非农破位!  

2015-08-07 11:04:21|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?中瀚集团·中瀚研究所,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。聚焦中瀚集团·中瀚研究所·首席分析师杨铂盈,为您的投资保驾护航。

  

  【非农报告,如何影响金价】

  

  金银市场将对美国经济数据继续保持敏感,特是周五的美国7月非农就业报告。虽然近期美国经济数据整体乐观,其中第二季度GDP年化季率初值增长2.3%更是凸显这一点,但还不足以强化美联储9月加息预期。这种不确定性以帮助支撑黄金市场。

  

  黄金上周录得连续第六周下跌,但金价得以脱离五年半新低,因交易员们进行空头回补,将金价重新推回至1100美元/盎司关口附近。

  

  杨铂盈认为,金价技术面超卖并将反弹,但即便如此,金价反弹空间将非常有限。随着更多交易员将进行空头回补,金价未来一周可能反弹20美元,但任何涨势都将难以持续。

杨铂盈:8.7金银持续震荡,等待非农破位! - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  

  【非农怎么把握三波行情】

  

  一般的非农分成三波行情:

  

  第一波:数据公布前10分钟,根据基本面的预测分析,进行提前布局,风险性高,收益高,适合大资金客户操作;

  

  第二波:数据公布后1-3分钟,根据数据面的多空性以及预期值与实际值的差值情况,进行多空单下单,严格设置好止盈与止损,止盈后,继续以回调顺势做单为主。风险适中,收益适中,略低于第一波做单,适用于所有客户;

  

  第三波:数据公布后20-30分钟,价格趋向稳定,做单区间明确,高估低渣,反复做单。风险低,收益一般,适用于所有客户;

  

  【现货黄金白银及原油技术分析】

  

  现货黄金

  

  日线方面收取一根带有上影线的小阴线,目前已是连续多日承压在MA5与MA10均线之下,昨日晚间最高也未能突破MA10的承压,MACD指标双线死叉收敛,粘合走平零轴下方,红柱有冒头迹象,但整体的弱势形态怎能形成反转呢?KDJ于40下方死叉下行,日线整体的空头在今日看来大有破低的可能性。4小时上,当前价格回归布林中轨以及各均线系统之下,布林带有意开口,MACD双线粘合走平零轴下方,绿柱排列,但缺乏量能,短周期指标表现较为弱势,4小时先看回落。本周前三天,市场整理了三天,蓄积动能的同时也在迎接非农的到来,可以看到整体的空头已经很明显,现在只待1080支撑的下破确认,杨铂盈操作上非农前还是高沽低揸。

  

  阻力位:1092-1095

  

  支撑位:1085-1080

  

  现货金操作建议:

  

  策略一:现货黄金上方1093-1095空单进场,止损4个点,目标1085-1082

  

  策略二:现货黄金1083一线轻仓多单进场,止损4个点,目标1088-1090(稳健者谨慎)

  

  策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人

  

  现货白银(长商银)

  

  从白银日线图来看,白银走势跟黄金相差无几,也是处在一个窄幅的震荡区间内,但从K线形态来看,要比黄金略强,若白银不在创出新低的话,也不排除白银目前在进行中短期的筑底。从白银4小时图来看,白银再次测试2850一线的支撑后,走出一小波的反弹走势,但从动能上看,依旧偏弱,若白银后市想继续向上运行的话,必须先突破并站稳2950一线,才有望突破2980-3000附近的阻力。在行情未突破震荡区间之前,杨铂盈认为短线白银依旧维持逢高做空的思路不变。

杨铂盈:8.7金银持续震荡,等待非农破位! - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  

  阻力位:2950-3000

  

  支撑位:2880-2840

  

  长商银操作建议:

  

  策略一:银价上方2940-2960空单进场,止损40个点,目标2900-2880

  

  策略二:银价下方2880-2900多单进场,止损40个点,目标2930-2950

  

  策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人

  

  现货原油(长商油)

  

  原油从日线来看,前一交易日收阳之后,隔日再度收取一根带较短上下影线的中阴线,并形成乌云盖顶之形态,布林带开始缩口,但油价依旧承压于5日均线运行,附图指标MACD死叉能量衰减,KDJ、RSI均运行于低位,并不同程度超卖,日线空头依旧占优;从1小时来看,油价震荡上行,多次冲高击穿布林上轨,但依旧未能形成有效破位,随机承压回落,击穿布林下轨,使得布林重新开口,MA均线呈现空头排列发散发散,附图指标MACD死叉放量,绿色动能衰减,小时线空头占优;杨铂盈综合来看,原油空头趋势不变,操作上反弹做空即可。

  

  阻力位:2060-2100

  

  支撑位:2020-2000

  

  长商油具体操作建议:

  

  策略一:长商油2060-2080空单进场,止损40个点,目标:2020-2000;

  

  策略二:长商油2000-2020多单进场,止损40个点,目标:2050-2070;(稳健者不与考虑)

  

  策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人

  

  【现在适合抄底吗?】

  

  最近很多投资朋友都在问我:跌成这样了还会跌吗?应该不会了吧?或者问,是不是破了多少多少点,趋势就变了?你们总是问这种问题是情有可原,毕竟历史最低点很难再探。但是市场可不会这么想,杨铂盈在现货市场摸爬滚打的这些年认为“顺应趋势、紧跟市场”这八个字真的是亘古不变的真理。很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。

  

  很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。不管你跟着谁走,风险意识要有,策略向导也要有。大行情可遇不可求,但不管行情大小,短线多空抓盈利是相对容易的。在这个市场你要很清楚每一次行情变动的因果关联,没有哪一种结果是凭空而来,任何一次行情变动必然有它的导火索。我们要做的就是不断地去摸索不断地去排除无关的信号,顺着这根导火索抓到其中的本质。

  

  以上分析由中瀚集团、中瀚研究院杨铂盈创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险自行承担,如有不同观点欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!100度搜索“杨铂盈”即可获取联系方式。

  

  


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017