注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:8.7非农行情预测及操作建议  

2015-08-07 15:36:09|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中瀚集团·中瀚研究所,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。聚焦中瀚集团·中瀚研究所·首席分析师杨铂盈,为您的投资保驾护航。

  

  “超级周”重头戏非农即将在北京时间20点30分准备开席,这又是一场月初投资盛宴。从近两周黄金白银的持续来回盘整可以看出多空拉锯明显,或许因晚间的非农数据而打开局面。

杨铂盈:8.7非农行情预测及操作建议 - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  

  现货黄金从日线图可以看出,7月底至今一直围绕在1080至1100美元/盎司之间震荡。下方跌势局限在1080美元附近,而上方的1090/1100美元又成为近期阻力的密集区间。日线图上的白银同样是低位区间震荡,近期在14.60美元附近获得支撑,而上方14.90/15.00成阻力密集区间。

  

  本周ADP数据显示,美国7月ADP就业人数增加18.5万,不及市场预期的增加21.5万,创4月份以来新低。

  

  如果单从ADP数据来看,显然数据不佳,很有可能引发本周非农数据同样不尽如人意。但从ADP数据公布之后的反应来看,黄金也未能得到多少提振作用,仅仅是短暂上碰1090美元,随即再度转为震荡。对美指的反应就更为有限,美元的回落力度相当有限,当前美指仍高位震荡于98关口附近。

  

  因此杨铂盈认为以ADP来判断非农的好坏需要非常谨慎,毕竟目前美指有加息预期“附体”,难以持续打压,对金银的利空也将继续。

  

  对于晚间的非农数据来分析,虽然目前市场预计在21.8万人左右,但只要数据不低于20万人,预计都有可能对金价形成利空。只有数据大幅不及预期,如低于20万人,黄金方面才有可能有较大幅度的提振作用。

  

  (若人数高于21.8万人)操作方面:黄金可在数据公布前10分钟挂1087美元附近的空单,止损大约5美元左右,目标看1080/70;白银在数据公布前10分钟挂14.69美元附近的空单,目标看14.56美元附近,止损0.2美元。

  

  (若人数在20至21.8万人之间)操作方面:可以沿用近期的区间震荡手法。黄金在1100美元附近挂空单,止损5美元,目标看1080美元附近;白银在14.90美元附近挂空,目前看14.60美元附近,止损0.2美元。

  

  (若人数大幅回落至20万下方)那么黄金将直接上破1100关口,预计会上探至1105/1110美元,但预计非农数据即便不佳也难改变加息预期,预计黄金继续参考逢高做空。在1105/1110继续维持逢高空;白银有可能突破15关口,可以在15至15.10附近继续逢高挂空。

  

  以上分析由中瀚集团、中瀚研究院杨铂盈创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险自行承担,如有不同观点欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!100度搜索“杨铂盈”即可获取联系方式。


?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017