注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

现货黄金 现货白银 投资理财

更多详情请咨询杨老师 QQ:973059512

 
 
 

日志

 
 
关于我

杨铂盈是湖北中瀚投资管理有限公司旗下中瀚研究所的高级分析师,同时也是定风堂团队的创始人之一,富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解, 在线交流 :973059512

网易考拉推荐

杨铂盈:8.9(周评)非农难改9月加息预期,后期金银看空  

2015-08-09 14:29:20|  分类: 行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中瀚集团·中瀚研究所,集体智慧,倾力打造。对于投资,我们自成一派,赢在“多空”,在专业中彰显灵动,于智慧中成就财富。在这里,我们追踪市场动态、直击全球热点、解读行情走势、剖析突发事件。聚焦中瀚集团·中瀚研究所·首席分析师杨铂盈,为您的投资保驾护航。
  
  【杨铂盈赠言】
  
  后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔,顺势时,市场造就你,逆势时,市场就教育你,失去金钱的人损失甚少,失去信念的人损失极多,人活着,无论做什么,总是要有念想的!市场就是个圆,有的人走了一辈子也没有走出行情画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧!有缘自会相见,企鹅大门9730-59512进场,目标看到杨铂盈即可。
  
  【非农数据对后市的影响】
  
  美国7月非农就业人口增加21.5万人,虽然小幅不及华尔街经济学家们预期的22.5万人,但仍连续第三个月维持在20万人之上的高位,7月的失业率和劳动参与率依然与前月持平。此外5、6月的非农就业人数得到上调。杨铂盈认为本次表现不错数据增加了美联储9月加息的可能性。若美联储加息,美元将大幅走高,以美元标价的国家黄金白银价格将大跌;市场预期贵金属价格将在未来大跌,于是纷纷提前抛售手中黄金白银,造成贵金属下跌。
  
  【杨铂盈行情回顾】
  
  8月3至7日当周“超级周”各种事件连番来袭,美国7月非农数据更是连续三个月持稳20万人之上,然这一切,都无法使得黄金脱离1080/1100的区间震荡。黄金在“非农之夜”表现非常震荡,先是盘中下跌近10美元,最低触及1082美元附近,随即却大幅反弹至1090美元上方,一直维持至收盘。
  
  【现货黄金技术分析】
  
  从日线图上可以看出,黄金走势在“超级周”没有太多的亮点,区间盘整反复,下方在1080美元附近获得支持,上方1090/1100成阻力密集区间。四小时线上,布林带开口,K线运行于布林带上轨位置,各均线成多头排列趋势,附图MACD在0轴附近交金叉运行,指标偏强。非农数据没有打破黄金在1180-1100区间震荡格局,杨铂盈预计在下周缺乏重大风险事件的情况下,这类温吞的走势还将继续。
  
  阻力位:1100-1105
  
  支撑位:1085-1080
  
  现货金下周操作建议:
  
  策略一:现货黄金上方1098-1100空单进场,止损4个点,目标1092-1088
  
  策略二:现货黄金1083-1085多单进场,止损4个点,目标1090-1095
  
  策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人
  
  【现货白银(长商银)技术分析】
  

  现货白银日线上看,布林带缩口向下,K线运行于布林带中轨下方位置,短期上方受布林带中轨3000一线压制,MA5、MA10粘合有交金叉趋势,附图MACD在0轴下方交金叉上行,指标中性偏强。四小时图上,布林带开口,K线运行于布林带上轨位置,各均线成多头排列趋势,附图MACD在0轴上方交金叉运行,指标强势。杨铂盈认为受非农数据利多的影响,白银反弹冲高2997高点,但由于9月加息预期发酵,上方3000一线压力较大,白银最后回落2950一线。下周杨铂盈依旧看空,操作上逢高做空为主。

杨铂盈:8.9(周评)非农难改9月加息预期,后期金银看空 - 杨铂盈 - 现货黄金 现货白银 投资理财

  
  上方压力位2970-3000
  
  下方支撑位2920-2880
  
  长商银下周操作建议:
  
  策略一:银价上方2970-2990空单进场,止损40个点,目标2930-2900
  
  策略二:银价下方2900-2920多单进场,止损40个点,目标2960-2980
  
  策略三:若行情变化务必及时调整做单策略,精准点位建议可提前联系杨铂盈本人
  
  【现在适合抄底吗?】
  
  最近很多投资朋友都在问我:跌成这样了还会跌吗?应该不会了吧?或者问,是不是破了多少多少点,趋势就变了?你们总是问这种问题是情有可原,毕竟历史最低点很难再探。但是市场可不会这么想,杨铂盈在现货市场摸爬滚打的这些年认为“顺应趋势、紧跟市场”这八个字真的是亘古不变的真理。很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。
  
  很多人都明白这个道理,可行情来时,总会不理性。不管你跟着谁走,风险意识要有,策略向导也要有。大行情可遇不可求,但不管行情大小,短线多空抓盈利是相对容易的。在这个市场你要很清楚每一次行情变动的因果关联,没有哪一种结果是凭空而来,任何一次行情变动必然有它的导火索。我们要做的就是不断地去摸索不断地去排除无关的信号,顺着这根导火索抓到其中的本质。
  
  以上分析由中瀚集团、中瀚研究院杨铂盈创作出,只为投资者做出参考,由此产生的风险自行承担,如有不同观点欢迎指出;同时提醒广大投资者:投资有风险,风险控制需放在第一位!100度搜索“杨铂盈”即可获取联系方式。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017